БЫР-БЫР, на самом деле, данное мероприятие проводится в рамках работы питомника. Наши собаки вошли в возраст, когда необходимо делать снимки. Но коллективно делать их дешевле, то я и предложила вам поучаствовать.
Что касается цены - это примерная цена. Я не знаю сколько именно на вашу собаку обойдется анестетик. Скорее всего цена будет меньше.
На счет фраз:
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Прямо скажу - цена буржуйская. У нас таких цен нет..
Цитата:
Сообщение от ElenaG
ну прямо стоимость фотосессии у Урмы... не дороговато ли?))))) не мое конечно дело, но за 10 000 тенге у нас в вет.клинике можно сделать 6 снимков и еще останется) пардон)
Ребята - это ваш город, ваши цены... К нам это отношения не имеет. Давайте еще будем смотреть на цены в Европе и СНГ... Глупо. Есть определенное предложение - нет смысла обсуждать цену. Ничего не изменится.
Повторюсь, никто цену не накручивает. Если будет более 10 собак, цена за билет - уменьшится, но и все. Если менее 10 собак - то не увеличится, недостающую сумму просто добавлю я.
Повторюсь, данное мероприятие проводится в рамках работы питомника "Тигры Астаны" - есть желание воспользоваться, нет, прошу прекратить флуд.
Добавлено через 1 минуту
Мне стоимость снимков на старшую собаку обошлась дороже, хотя укладывала не профессионал.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 01.02.2012 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение