Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!
Цена ,которую запросила Елизавета за человека-За класс чистыми 6000руб. с человека.(150 евро)(основной + моделирование)
Стоимость перелета туда обратно Астана Москва-примерно 15000рубл.По помещению- есть 2 варианта,или мы снимаем зал ,или...снимаем коттедж на 2 суток и там можем и жить все,и заниматься...Коттедж в Астане стоит в среднем 50000 тенге.Я лично за второй вариант,потому что во первых- больше времени на пообщаться,и не надо приезжим мотаться по городу от места проживания до места мастер класса и обратно.Во вторых-все равно всем приезжим жить надо где то,а вместе мне кажется жить это идеальный вариант.Май-это уже тепло,и можно и вечерние шашлычки организовать,и поработать на улице и хэндлингом позаниматься думаю время будет,ак как Лиза очень не хочет всю работу делать в один день.Не потому что она не хочет)))А потому что она предлагает разбить работу на только ДО обеда на 2 дня,потому что и люди и собаки устают на таких мастер классах,а им еще выставляться предстоит.
Цитата:
Сообщение от Vinsent
Ой, а если у нас еще нет спец. стола, то как нам быть? Нужно обязательно свой стол???
Свой стол желательно,но если у кого то не будет,то один ,два стола я организую для вас.