Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 21:20   #4201
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Ой Диана это точно проблема,ведь кажется что лучше тебя никто не сможет смотреть за собакой твоей.Конечно ему лучше жить одному и быть самым самым любимым и желаным,только часто бывает ошибаемся в ручках, и сами потом страдаем и собы наши также.
Вот прям в точку! Именно с этими мыслями борюсь... И хочется,чтобы наконец-то он уже пустил корешки в своем личном уголке, со своей любимой хозяйкой и чтобы эта хозяйка с него пылинки сдувала! Правильное питание, выгуливать хотя бы 2 раза в день, витаминки, косметика. Я когда об этом рассказываю, у многих волосы на голове шевелятся. Считают раз собака, значит можно кормить тем же,что и сам ешь! Я и сама раньше так думала, потому и боюсь дилетантов.
Я уже раз пристроила пекинесика в такие ручки. Да его любят, да за ним ухаживают, но кое в чем не доглядели и теперь такая же история как и с Арнольдом. Слава Богу, он тоже пошел на поправку и уже ходит.
Старый 19.01.2012, 21:52   #4202
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Роззи Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство о моем здоровье, но хирург-травматолог постарался уже, вставил железочку в кости и закрутил болтом, так что, с палочкой я еще немного похожу
Роза, можно ходить с " железочками" в костях,но проходит металлоискатель в аэропортах будет тяжко..А как же на" мир" летать с пёсиками будем..? А для профилактики следующих, не дай Бог, переломов всё таки позвоните.
Какие у Адуси ( Сказочный Эльф Аделина ) красивые кисти на ушках и мосечка сладкая залюбленная..

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
А еще у меня трагедия... Появились хорошие ручки для Арнольда.
да.. точно уж трагедия.. вот бывает такая невезуха , кочует красавец Арнольд из семьи в семью, и ни как не найдет пристанище, интересно что у него с его душой делается сейчас. Я помню своего малыша Ларика, каждый день и чувствую себя предательницей, он был так ко мне привязан что не мог ни секунды оставаться гдето один. куражный веселый мальчик не надо было ни какой дрессуры он смотрел мне в глаза и делал все что ему говорили, но в стае если была течная сука, он строил всех по полной программе, поэтому приходилось закрывать в отдельной комнате дам и щенков. я приучила его дружить с Зорро, они носились как два брата акробата, но к выводку ванессы он был агресвен..приучить их общаться уже не успела с сентября месяца он живет у новый мамы - один как король на 120м2 гуляет в парке три раза в день. Он очень скучал: не кушал долго, отказывался пить.
Мне позволили его увидеть месяц назад. он узнал меня.. слизал с моего лица всю косметику ,лицо бвыло мокрым от слез.. втирался долго своей головой в маю грудь. скулил в захлеб..даже написал мне в ладошку..я час сидела на ковре с ним, он изменился, у него потухли глаза, исчезли искорки, и задор..шерсть не искрилась и не струилась шелком как раньше,подстржены кисти на ушках и штанишки очень коротко..мы говорили с хозякой о нем долго.. он сидел рядом прижавшись спинкой к моим рукам.. но когда я сказала ,что мне пора ехать..он встал и не поварачиваясь ко мне ,хотя я его звала, ушел.. забился под тахту.. не вышел меня провожать, наверное уже забыл меня..а может просто не простил..БОг его знает..

Добавлено через 29 минут
Цитата:
И хочется,чтобы наконец-то он уже пустил корешки в своем личном уголке, со своей любимой хозяйкой и чтобы эта хозяйка с него пылинки сдувала! Правильное питание, выгуливать хотя бы 2 раза в день, витаминки, косметика
Да..Дай БОГ!!
Диана ,тяжело когда много собак,и целый день на работе.. мое мнение если с малолетства воспитывать кобелей, возможно они не будут драться.. У меня пока не дерутся ,хотя течковали две суки..может потому что не развязаны еще..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 19.01.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 22:50   #4203
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

АСТЭРА, я так разрыдалась после вашего рассказа о Ларике! даже не могу представить насколько вам было тяжело расстаться с ним... Нет, я пока не готова к таким переживаниям! Как-будто душу вынули... Арнольдик живет у меня всего-ничего, но как только подумаю,что его нужно пристроить и посмотрю в его глаза... читаю: "Только не отдавай меня!", "Я снова стал ненужен!" Вообщем, у меня бурная фантазия
Старый 19.01.2012, 22:59   #4204
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Мне позволили его увидеть месяц назад. он узнал меня.. слизал с моего лица всю косметику ,лицо бвыло мокрым от слез.. втирался долго своей головой в маю грудь. скулил в захлеб..даже написал мне в ладошку..я час сидела на ковре с ним, он изменился, у него потухли глаза, исчезли искорки, и задор..шерсть не искрилась и не струилась шелком как раньше,подстржены кисти на ушках и штанишки очень коротко..мы говорили с хозякой о нем долго.. он сидел рядом прижавшись спинкой к моим рукам.. но когда я сказала ,что мне пора ехать..он встал и не поварачиваясь ко мне ,хотя я его звала, ушел.. забился под тахту.. не вышел меня провожать, наверное уже забыл меня..а может просто не простил..БОг его знает..
Всё наревелась,сил нету..... представляю каково Вам было....

Цитата:
посмотрю в его глаза... читаю: "Только не отдавай меня!", "Я снова стал ненужен!"
Диана как точно ты сказала про глаза.....
Старый 20.01.2012, 10:39   #4205
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Роззи на верном пути

Светлана Николаевна, спасибо, позвоню. Ногу я не ломала, только подвернула, но так, что порвались связки и кости разошлись немного.
Летать можно будет, но со снимком, так, что не переживайте. И вообще... я железку должна вытащить в июле месяце, а может и оставлю, если привыкну к ней.
Светлана Николаевна, я обрыдалась, когда читала о Вашей встрече с Ларусиком. Я сама до сих пор 2-3 раза в неделю (с конца сентября) звоню новой маме моей Рикки (Аурика Шери ЛИ - дочка С.Д. Далилы) и спрашиваю как она там. У нее тоже были проблемы со спиной, Адуся во время игры снесла ей спинку, я ее подняла, мы несколько раз с Людой ходили в ночную аптеку, спасибо ей огромное, спасибо Шахиде за совет. Я Рикки подняла, но стала трястись за нее, а все время держать изолированной от стаи было не вмоготу, вот и пришлось пристроить ее людям, у которых мальчик-пик погиб. Сейчас она строит всю семейку, девочка ее возит в чепчике на колясочке, а когда Рикки это надоест, она строго тявкает и ее сразу выпускают.
А насчет Арнольдика (они так похожи с Адусей, ведь они однопометники) надо думать. Вы знаете мою Джесечку (Чудная капелька Настасья), я у нее была уже четвертая хозяйка. Она ко мне попала вся худая, грязная, блохастая и беременная. Я помню ее глазки, как она ела только с рук, давясь и боясь, что отнимут. Она к нам приглядывалась, и опять, спасибо Люде, мы ее выходили, подняли, она меня защищала на улице - на три метра ко мне нельзя было подойти ни животным, ни людям. Она терлась мосечкой о мои руки, очень любила моего младшего сына, он ее таскал все время на руках. Только через год она начала меня лизать в щечку как-бы украдкой, а потом доходило до того, что я выходила за почтой на этаж ниже, а когда возвращалась Джесика меня встречала так, буд-то меня не было неделю с поцелуями и воплями. Жалко только, что она прожила у меня всего 4,5 года и ушла от меня......

Добавлено через 4 минуты
Все, нарыдалась за все собак сразу! Пойду сейчас к начальству с красными глазами и опухшим носом...

Последний раз редактировалось Роззи; 20.01.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 11:25   #4206
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Всё наревелась,сил нету..... представляю каково Вам было....
.....
Простите меня, что всколыхнула море слез, самое ужасное наделала кучу ошибок, слезы застилали глаза и на клавиатуре почти все буквы стерлись.. так " шлёпала" на угад.
Пусть будут наши питомцы здоровы м счастливы, что бы их любили так же как мы. Пекинес это еще особая порода требующая ЗНАНИЙ в уходе. Попадет щенок к делитантам и все - беда, то пищеварение не то..то лапы не ходят , то зуд одолел...ит. и тп.Сама не сразу " умной" стала,но всегда старалась поскорее узнать что ,да от чего..всякими способами даже скупила специалзированую литературу по ветеринарии,благо есть базисные медицинские знания.А теперь и интернет.. можно посоветоваться с опытными людьми.
Удачи всем и здоровья вам питомцам!!!
Старый 20.01.2012, 12:53   #4207
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Да-а-а-а, Светлана Николаевна! Слез было, действительно, много...Я потом своим мальчишкам рассказывала как я их обожаю, что люблю их больше всего на свете, сильнее в миллиарды раз, чем их биологическая мать, все для них и ради них сделаю
Они чуть-чуть растерялись, рассматривали меня внимательно, бошечками вертели. Они же не могут понять что это у мамы из глаз льется и почему
Не переживайте так за Ларика, если его любят в новой семье и его сердечко постепенно оттает.
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 20:55   #4208
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
.......как я их обожаю, что люблю их больше всего на свете, .....
Светлана по вашим пекинесам видно как безгранична к ним ваша любовь.. - уж больно они красивые и ухоженные!
Да Ларика любят там, очень.Конечно оттает его сердечко и он будет так же искрится как светлячок.Он очень умный мальчик, и я все понимаю.. но я сама не могу его забыть.
Давайте сейчас все подумаем о монопордной выставке,что бы был празник.. и каждый питомник и заводчик мог показать свою работу, надо поощрить владельцев , что бы оставить память о выставке..
скидывайте предолжения.. время летит быстро..
Старый 21.01.2012, 11:44   #4209
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

дааа тернист путь заводчика, а еще когда заводчики такие, как Светлана Николаевна, он тернист вдвойне. Лично мое мнение АСТЭРА, что вы конечно несколько утрируете, очень хотелось бы, чтобы это было не в таких красках как вы описываете.

gayka182, если подойти очень ответственно к пристройству Арнольда, то я думаю ты найдешь ей любящие руки, и сама будешь радоваться (знаю, знаю, это очень сложно), но все же, из-за жалости не стоит его оставлять.

Добавлено через 10 минут
вот этот ребенок вернулся ко мне "по семейным обстоятельствам", ну чтож я решила так тому и быть.... Отмою приведу в порядок, потом покажу во всей красе.

Добавлено через 13 минут
это она в щенячестве, первые фото

Последний раз редактировалось Шахида; 21.01.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 11:59   #4210
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
вот этот ребенок вернулся ко мне "по семейным обстоятельствам", ну чтож я решила так тому и быть.... Отмою приведу в порядок, потом покажу во всей красе.
Хорошенький ребенок,это кто мальчик или девочка,пиши о дитятке!

Закладки

Метки
gayka182