Volkodav centr, Конечно это не мое дело. но кажеться у нее уши становяться розочкой. Посоветуйте им связать их что бы они выпрямились.
Допустимы как розочка, так и конвертики ))
А вот ежели наблюдается разноухие (как у Манфреда), то практически каждый эксперт это отметит в описании. Но и в этом случае серьезным недостатком это не будет считаться.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Ербол Нарымбаев, Обязательно. Может и на ваше лидерство посигнемся.
Ну мы-то вряд ли приедем как участники выставки. Только в моно отметимся (как и в прошлый раз в сентябре 2011-го) и всё.
Блэк Джо, я не в обиде ))
Я с Вами согласен: по мне так конвертиком намного красивее. Но что уж поделать раз у нас так сложилось. Винить только себя могу.
Ербол Нарымбаев, Это попровимо. Склейте ребенку ухо пополам и все выпрямитться. У моей эмиралд так и было у нее это от мамы. Нам заводчик сразу подсказал как сделать и через месяц проходя с бантиками все выпрямилось
Добавлено через 1 минуту Volkodav centr, Собаки супер
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 21.01.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение