Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 09:22   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Жуня на верном пути
По умолчанию Re: Новички ! Добро пожаловать !

привет,Наташа,я тоже тут новичок на сколько начитавшись,поняла,что каждое животное реагирует по своему.моя например ни кефир,ни сметану ни в какую,только сливки.а у некоторых взрослые кошки молоко пьют.подбирайте сами,может сливки подойдут.
Жуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
я тоже тут новичок на сколько начитавшись,поняла,что каждое животное реагирует по своему.моя например ни кефир,ни сметану ни в какую,только сливки.а у некоторых взрослые кошки молоко пьют.подбирайте сами,может сливки подойдут
согласна, а с другой стороны загляните в темку сфинксов, может породники вам что-то подскажут, возможны ведь и породные особенности.

Людмила2011, вы слишком резки в своих высказываниях, труд заводчика надо понимать, здесь много нюансов. не имея опыта и знаний, рассуждать поверхностно- это неправильно. вы хотите почти даром, а чем вам этот вариант не подошел. пожалели, так берите хольте и лилейте, а не рассуждайте голословно. или купите за рыночную стоимость кота в разведение, вырастите, по выставкам поматайтесь, повяжите, да столько чтобы инбридинга не было. и вот потом мы с вами поговорим, что с делать котом?
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 13:17   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
MEOWHOUSE на верном пути

Добрый день, меня зовут Инесса! Я из города Омска. У меня вот уже полтора года, как дом наполнен особым теплом и уютом, так как в нем появились мейн куны. Первым и в настоящее время самым авторитетным членом семьи является рыжий кот AMERICAN GANGSTER FORT KNOX (Астана).Общение с этим чудо-животным так закружило, что мы не заметили, как появилась вторая кошечка VERSION №1 KRASNYI DAR*RU (Краснодар), но и это еще не все, в ноябре мы стали трижды куновладельцами, приобрели ROXANу longmeadow (Тимашевск). И в том же месяце у нас родились котята-шестеро кого вы бы думали?-одних девчонок! Мы сначала не верили своим глазам, но это факт! Так что теперь у нас еще веселее, зарегистрирован питомник ( "Meow-House"http://www.meow-house.ru). Все члены нашей семьи, включая животных, очень счастливы и рады, что мы нашли друг друга!!!
MEOWHOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки