| 

|  |  |  

|  15.01.2012, 20:59 | #241 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 94      | 
				 Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саке  питомнике стоит от 3500 ЕВРО + доставка от 1000 ЕВРО + родословная и т.д(тут покупаешь крови)! А хорошая, более перспективная чишка будет стоить уже от 5000 ЕВРО |  не фига себе цены!! золотые что ли собаки за такие цены продавать!
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮлияBarbie  Брак за 500$...и хорошо если всего 1 щенок с помёта брак... |  
легче собаку с улицы взять чем брак покупать по такой цене. брак вообще надо отдавать за символическую плату.

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 21:00.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:00 | #242 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 

ЮлияBarbie, хорошо написала. Именно это я пыталась донести. Но бесполезно по моему. 
Аста , агрессивна не я, а Саке .  Который или которая меня похоже за новичка считает и отправляет стандарт читать. 
Черно белая не той,  она метиска чихуа и тоя.  Не вязалась и не будет вязаться. Просто в 2009 г. я придя на форум наивно полагала, что у меня породистая собака. Не знала о родословных, выставках и т.д.  
Почему не могу сказать в сравнении. У меня была овчарка, она рожала. 9 щенков родила. 

Почему считается, что мелкие породы разводить так выгодно - не понятно. У тоев вообще вязка 30 000 тенге, слетать на вязку еще 50 000 тенге, только самолет - плюс там переночевать надо где-то и т.д. Потом если сука не пропустует,  беременность 3 мес - естественно витамины и т.д. и т.п. Опять же риск как всё пройдет, возможно ветеринар. Потому как я допустим не решилась бы сама роды принимать у мелочи. И потом она рожает 2-3 щенка, которые продаются по 50 000-75 000 тенге. Вот так выгода. А саму суку купили конечно не за 50-75 000 тенге. А она была из России привезена за гораздо большие деньги.

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010   легче собаку с улицы взять чем брак покупать по такой цене. брак вообще надо отдавать за символическую плату. |  Ну почему же. Может кто-то не планирует выставки посещать, а хочет именно чихуа допустим. С браком собака все равно будет чихуа, просто не для выставок и разведения.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...

Последний раз редактировалось Lana777; 15.01.2012 в 22:03.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:11 | #243 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Ну почему же. Может кто-то не планирует выставки посещать, а хочет именно чихуа допустим. С браком собака все равно будет чихуа, просто не для выставок и разведения. |  да я конечно знаю что порода не меняется от этого, но для брака как мне кажется цены в 500 $  дороговато
Добавлено через 2 минуты
Саке. вы действительно достаточно резко высказываетесь. во всяком случае со стороны именно так и выглядит 

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 22:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:13 | #244 |  
	| В доску свой 

dachshund2010, просто чихуа дорогая порода. А цена получается в двое ниже, чем на щенка для выставок и разведения.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:16 | #245 |  
	| В доску свой 

Lana777, да уж заметила =)).

|  15.01.2012, 22:34 | #246 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  беременность 3 мес |  У Вас сука беременной 3 мес ходит?  
У всех обычно два)))))

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:39 | #247 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 56      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010  Саке. вы действительно достаточно резко высказываетесь. во всяком случае со стороны именно так и выглядит |  Ой. покажите где и с какой Стороны и я извинюсь!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777   агрессивна не я, а Саке. Который или которая меня похоже за новичка считает и отправляет стандарт читать. |  Ну, уважаемая Лана, А как к вам относиться после каждого вашего поста- Я не устаю удивляться глубине ваших познаний? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777   Потом если сука не пропустует, беременность 3 мес |  Ну где вы это видели, про беременность собаки в 3 месяца?!Может все таки почитать хоть одну книгу о собаководстве (если заинтересуетесь, могу порекомендовать). .

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:49 | #248 |  
	| В доску свой 

Саке, про вашу грубость не только dachshund2010   заметила, кстати. Задумайтесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  У Вас сука беременной 3 мес ходит?  
У всех обычно два))))) |    зарапартовалась. Конечно 60 дней это 2 месяца. День сумасшедший.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саке  Ну, уважаемая Лана, А как к вам относиться после каждого вашего поста- Я не устаю удивляться глубине ваших познаний? Ну где вы это видели, про беременность собаки в 3 месяца?!Может все таки почитать хоть одну книгу о собаководстве (если заинтересуетесь, могу порекомендовать). .
 |  Вот не надо ёрничать сразу. Заметила вам это нравится.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:51 | #249 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саке  Они столько не стоят, даже с гламурными ошейниками!Сейчас специально прошлась по сайтам- очень приличные чихи не дороже 40 т. рублей!  Не вводите народ в заблуждение!
 |  Не смешите мои подковы!!! Кто Вам продаст достойную собаку? Кто Вы???? Хороших собак людям с улицы не продают!Любой породы! Может Вам скинуть скан договора купли-продажи моей 1 суки итальянки????Я её покупала даже не в Италии,а в Белорусии!Просто крови самых известных питомников в мире( 100% итальянка),внучка Чемпиона Мира,по мимо него в родословной в 4 каленах + ещё 3 Чемпиона Мира!!! И собака куплена в БЕЛОРУСИИ!!! У Вас сердце не выдержит от увиденной суммы! 
А у меня нет денег купить собаку в самой Италии!Я искала и ищу эти же крови, но в других питомниках! Сейчас нашла кобеля, ЩЕНКА , крови того же итальянского питомника, только он в Чехии! Стоит 6000 ЕВРО ! Кому интересно дам в личку сайт этого питомника и кличку щенка,его даже на сайте нет в продажи, потому что собака не для всех!Так вот и сами спросите сколько он стоит!Только боюсь, что для Вас цена будет на порядок выше!   

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 22:55 | #250 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  беременность 3 мес - естественно витамины и т.д. и т.п. |  Да, мне тоже очень понравилось - особенно после утверждения о собственной огромной 2х-годичной опытности... 
А в посту с ценами вы не зарапОртовались ли тоже?   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|