| 

|  |  |  

|  13.01.2012, 00:12 | #2741 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Американские акиты 

Прикольно... Сегодня Лекс не хотел гулять видимо и стал убегать от меня как увидел поводок... Я побегал за ним... Потом стал ругать его чуть строгим голосом... А он поджал хвост... И спрятался... Как ребенок... Лег за сарай и накрыл морду лапами... Пришлось поругать и потрепать слегка за гриву... чтоб показать что от меня бегать и прятаться бесполезно... А вообще это нормально? Нормально если щенок боится хозяина когда он ругает его?
 Добавлено через 13 минут
 Кстати после... Он подлизывался в прямом смысле этого слова... ;-) видимо понял что в косяке... Только я его похвалил... Так он запрыгал как молодой козел...

Последний раз редактировалось Che; 13.01.2012 в 00:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 00:38 | #2742 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 54      | 

блин никогда не думал что такое бывает 
сегодня задержался и поздно ехал домой,приехал 5 мин назад, ехал и у меня было стоикое чувство что Хаманн на улицу вышел, пытался себя не накручивать но не получалось одна и та же мысль шла в голову, когда до дому еще было метров 500 вижу силует Хаманна но думаю что мне это кажеться, типа из столба делаю собаку, подъезжаю дествительно Хаманн на улице, и не может зайти домой. Блин как же я рад что он никуда не делся и ждал меня 
кто не захлопнул калитку, он ногой видимо её открыл и вышел, доводчик притянул дверь назад, и воити ему уже не удалось 
ух, хорошо что обошлось
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Che  Прикольно... Сегодня Лекс не хотел гулять видимо и стал убегать от меня как увидел поводок... Я побегал за ним... Потом стал ругать его чуть строгим голосом... А он поджал хвост... И спрятался... Как ребенок... Лег за сарай и накрыл морду лапами... Пришлось поругать и потрепать слегка за гриву... чтоб показать что от меня бегать и прятаться бесполезно... А вообще это нормально? Нормально если щенок боится хозяина когда он ругает его?
 Добавлено через 13 минут
 Кстати после... Он подлизывался в прямом смысле этого слова... ;-) видимо понял что в косяке... Только я его похвалил... Так он запрыгал как молодой козел...
 |  если он не хотел гулять, не стоило заставлять

Последний раз редактировалось Ogoreru; 13.01.2012 в 00:39.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 09:34 | #2743 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 19.08.2005 Адрес: Алматы.Шпиц, Ам. Акита, п-к "Экзотик Стар" 

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 118      | 

Murrletta, банда еще осенью скатерть со стола в саду сняла , клочья по всему саду собирала, так что опыт у него был.  
Мальчишка развлекается как может-молодец!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mongol  Хочу поделиться новостью!  Состоялась вязка (1.01.2012) Буч (Melodor Big Bucks)+Чара (Блэк Даймонд Квин). Вязка под щенка алиментного по первому выбору. |  Поздравляю! Помню эту девочку, вы на выставке познакомились и решили их поженить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ogoreru  сегодня регестрировался на выставку апрельскую щенка ам акиты регистрировали, говорят привезен с Украины |  Это скорей всего кобель с Днепропетровска, я писала о нем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  масяня, Диана,вот скажи честно,- тебе стало легче от того,что ты высказалась на нкп шном форуме? |  Алла, если честно-да!

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  это как то позволило тебе подняться в глазах породников? или как то утвердиться в породе? |  манией величия не страдаю, в отличие от некоторых заводчиков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  вообще,просто на будущее-если ты пытаешься достигнуть цели за счет о....я других -путь в никуда.и не важно собаки это,люди,работа.... |  Все мы грешные...и ты Алла не святая! Не надо меня поучать.
Добавлено через 29 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Che  Прикольно... Сегодня Лекс не хотел гулять видимо и стал убегать от меня как увидел поводок... |  Лекс с мальства себя так вел, все малыши бежали ко мне, а он от меня. Такой вот у него характер- независимый. да же не знаю в кого. 
Когда остался у нас один, сразу пошел на контакт, встречал на улице , лизал руки, просился в дом. К поводку и у Роны до сих пор какая то неприязнь, гулять очень любит, а вот поводок и ошейник ненавидит, как увидит сразу сваливает. 
Che , Вы гуляете все еще на том поводке который я дала? Он очень короткий, всего метр длинной. Может поэтому Лексу прогулки не нравятся? Лучше всего купить  хороший ошейник  и специальную рулетку для крупных пород, длинной метра 3 минимум.
Добавлено через 30 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ogoreru  ух, хорошо что обошлось |  Вот уж правда -хорошо , что он Вас дождался!

Последний раз редактировалось масяня; 13.01.2012 в 10:05.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 10:47 | #2744 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 128      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Che  Я побегал за ним. |  За собакой вообще не надо бегать, не хочет, не надо... 
побежишь за ней, а она от тебя,... эт у них сразу игра возникает

Цитата: 

| 
					Сообщение от Che   Потом стал ругать его чуть строгим голосом... |  За что стали ругать? - какая его вина?, тут ВЫ зра так сделали..., тк ругают всегда за госяки(типо убежал, сходил в туалет в неположенном месте, разорвал обувь итп), а то что не захотел гулять - это не косяк... ИМХО 
ps надо было не кричать, а тихо мирно его от туда вытащить- игрушкой вкусняшкой, на руках, словами...

|  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 12:54 | #2745 |  
	| Житель 

Вес репутации: 0      | 

масяня, поводок есть другой... Подлиньше... А ваш я использую чтоб свой еще немного удлиннить...;-)

|  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 14:23 | #2746 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от масяня  Алла, если честно-да! |  я за тебя  очень рада.И еще больше рада,что ты услышала  от породника,человека со стажем,авторитета в породе  правду о своей собаке. 
А нашей уже как бы все равно,ты бы  точно еще бы Бакси вспомнила.

Цитата: 

| 
					Сообщение от масяня  Все мы грешные...и ты Алла не святая! Не надо меня поучать. |  где я писала,что святая? 
на святость не претендую.Я очень даже не святая.Это просто совет,если хочешь по-другому :-корпоративная этика  
я не думала,что киргизская болезнь и тебя подкосит.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 18:03 | #2747 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 86      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  я за тебя  очень рада.И еще больше рада,что ты услышала  от породника,человека со стажем,авторитета в породе  правду о своей собаке. 
А нашей уже как бы все равно,ты бы  точно еще бы Бакси вспомнила.

где я писала,что святая? 
на святость не претендую.Я очень даже не святая.Это просто совет,если хочешь по-другому :-корпоративная этика  
я не думала,что киргизская болезнь и тебя подкосит. |  Я  уже давно всё поняла и осознала и форум НКП я тоже читаю. 
Давайте уже,пожалуйста, не будем при каждом случае   вспоминать "киргизскую болезнь". Я в этой теме каждый день бываю и тоже читаю,но теперь своё мнение  держу при себе.

__________________Эл.адрес.kelena_59@mail.ru
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2012, 23:47 | #2748 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 19.08.2005 Адрес: Алматы.Шпиц, Ам. Акита, п-к "Экзотик Стар" 

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 118      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  И еще больше рада,что ты услышала от породника,человека со стажем,авторитета в породе правду о своей собаке. |  Алла, ни чего нового о моей собаке мне не рассказали, если не веришь, спроси у Алены, она меня постоянно пытала - что да как, я ей свое мнение писала и о Роне, и о Бебике, и о всех Акитах которых мы обсуждали. И с Айжаной  я обсуждала свою собаку - без стеснения и вранья, да и не только с ней.

__________________   |  
	|   |   |  

|  14.01.2012, 08:39 | #2749 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 69      | 

масяня, Диана не ожидала от тебя такого выпада, то что ты написала на НКПшном форуме . Я помощи просила? Или выступить третейским судьей?Дак нет же.
 Я сама этот факт не скрывала , но и вмешиваться никого не просила.
 Я с Настей  сама все решила.
 Зачем так поступать? По отношению к тебе было что то подобное?
 Слушайте во главу угла ВСЕГДА нужно ставить человеческие отношения, и не поступаться ими во имя чего бы то ни было.
 А то я смотрю лицо терять стали люди..

__________________Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование. / Оскар Уайльд
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 13:36 | #2750 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 54      | 

да много интересного прочел в той темечаса 3 читал
 щас хочу поискать фотки Демпса, а как его оф. имя?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|