Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!
Цитата:
Сообщение от Шахида
а на это не стоит даже деньги тратить, все в утиль, уж поверьте дегустировано было не мало всякой разной косметики.
Ну позвольте не согласиться с Вами)Я на своих шпицах использую шампуни Био Грумм ,выставочную пенку Био Грумм,анти статик тоже Био Грумм,результатом очень довольна.Так же видела,как на немецкой овчарке использовали пудру Био Грумм ,сука была в жуткой разлиньке,так вот после применения пудры собака выглядела очень даже сносно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Собираемся заказать Биогрумм шампунь и Биогрумм кондей Шёлк,нужно ли ещё чего-нибудь?
Поможет он сухости шерсти?
Вот о косметике именно для йорков Вам лучше на породной ветке узнать,груммер-груммером,а породники ,все же есть породники)
Последний раз редактировалось Царевна; 10.01.2012 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну позвольте не согласиться с Вами)Я на своих шпицах использую шампуни Био Грумм ,выставочную пенку Био Грумм,анти статик тоже Био Грумм,результатом очень довольна.Так же видела,как на немецкой овчарке использовали пудру Био Грумм ,сука была в жуткой разлиньке,так вот после применения пудры собака выглядела очень даже сносно!
Незнаю мне тоже нравиться БИО ГРУМ косметика,единственное что нужно чтобы вся линия шамп. конд. пенка были одной фирмы,тогда результат хороший.
ЛЕНА глискуром тоже пользуюсь,очень помогает при груминге.