Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 15:54   #35271
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
и какие фасовки бывают кроме 1.5 и 10 кг??
Есть ещё 7,5 кг.для йорков старше 10 мес.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а еще был био грумм-не понравился и вонючий такой
чем вонючий? Мы им моемся ,нормально,не задохнулись пока)))

Последний раз редактировалось Герка; 07.01.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:09   #35272
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Есть ещё 7,5 кг.для йорков старше 10 мес.

Добавлено через 6 минут

чем вонючий? Мы им моемся ,нормально,не задохнулись пока)))

и вот

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
последний раз покупала в интернет магазине шампунь для йорка голандский и бальзам
http://www.petstore.kz/index.php?pag...emart&Itemid=1

Добавлено через 1 минуту
а еще был био грумм-не понравился и вонючий такой
мы не пользовались ни тем, ни другим. Одри купала Биогрумовским шампунем, но бальзамом все же своим, так как не знаю как Биогрумовским польоваться и добавляла в шампунь пару капель Силка.

По Оливке могу сказать, что самый ужас - это ХЕРИ! Мы им какое то время мыли лапы. Потот отдали вообще. А так даже человечске шампуни дают лучший результат, тот же Глис кур или маска Лонды. Но это редко, когда у мамы купаю её или на даче в отпуске.
так у нас всегда есть косметика для собак, но все зависит от нстроения и непонятно каких факторов))) Сначала нравится одно, потом - другое. Поняла одно - косметику надо менять и разводить побольше чем рекомендовано в инструкции. Мы так одно время Пур Павсом шерстку освтлили и пересушили. Сейчас опять на нем, но разводим сильнее - и результат мне нравится.

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.01.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:13   #35273
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

как то специфически пахнет, не понравился короче. я на запахи падкая...и слышу издалека все ....как то сразу когда открыла странный подумала, но потом в процессе так и оказался, у щенка шерсть сразу тускнела и когда ему лапы мыла шампунь сразу начинал проявлять псиный запах
вот такие мои впечатления. отдала его знакомой
krasa вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:24   #35274
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

[quote=Иришка79;900196]

Ещё двоих Лана родила!!! Молодец - Рано! Справилась!!!!

Умничка просто!

И все таки глаз-алмаз у Ирины! Она все твердила - хоть убейте меня, один там есть точно, и мне кажется даже два! Молодец Ирина! Есть чутье - это самое главное, этому никогда не научишься, это дар - либо есть, либо нет.!

И Рано, ты забыла поблагодарить Максимку! Вот уже поистине растет кинолог -ветеринар. У меня долго остнанется впамяти картина маслом - в родилке сидят две кормящие суки - Лана с сосущими щенками и Ирина, кормящая сыночка! Чудо рождения уравнивает всех - и женщина и сука - все одно мать!

С Рождеством всех![/Q КАРТИНУ РЕШЕНО НАЗВАТЬ"ИРИНА мАНГЫШЛАКСКАЯ"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Кто-там , где там , тренировка сегодня будет вообще ?
жЕНЯ ПРИХОДИЛ В СРЕДУ И ЧЕСТНО НАС ЖДАЛ.сЕГОДНЯ БУДУТ.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.01.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:29   #35275
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
жЕНЯ ПРИХОДИЛ В СРЕДУ И ЧЕСТНО НАС ЖДАЛ.сЕГОДНЯ БУДУТ.
Caps Lock нажми))))))
Герка вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:30   #35276
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
как то специфически пахнет, не понравился короче. я на запахи падкая...и слышу издалека все ....как то сразу когда открыла странный подумала, но потом в процессе так и оказался, у щенка шерсть сразу тускнела и когда ему лапы мыла шампунь сразу начинал проявлять псиный запах
вот такие мои впечатления. отдала его знакомой
Каждой собаке свой шампунь. Запах да, особый у Биогрума. Я тоже люблю когда от собака вкусно пахнет или вообще не пахнет. ие хорошие шампуни вообще не пахнут практически. Но что псиной пахнет собака после него не замечала.

Вообще, я думаю, важна и сама косметика и как правильно её использовать (как верно развести и сама технология купания - у всех свои секреты). Каждый владелец йорка, думаю замечал, вот моешь, моешь, собаку, вроде все ок. А вот как то раз помоешь собаку, хоть флисовый комбез ей надень - шерстка практически не путается, шерстка упругая, долго не пачкается - все дело в том, что в этот раз как раз и правильно накупали! И сидишь и вспоминаешь - что же в этот раз ты там творила)))
Но это больше касаетСя профшампуней, поскольку они концентрированы.
Вообще все зависит от генетики, но все же сейчас косметика позволяет творить чудеса. Особенно если с силиконом, а если и отгладить шерстку утюжком - ммм, сказка просто. Я один раз Оливку отгладила когда была в шерсти - совсем другая собака. Но это конечно все временный эффект - для шоу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

КАРТИНУ РЕШЕНО НАЗВАТЬ"ИРИНА мАНГЫШЛАКСКАЯ"

.
Точно!

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.01.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:39   #35277
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Ирина,рада знакомству.
Старый 07.01.2012, 16:39   #35278
В доску свой

А мы чуть пофоткались

Последний раз редактировалось Герка; 07.01.2012 в 16:42.
Герка вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:40   #35279
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Тутси прям позерша у тебя, на всех фотках в камеру пялится
Старый 07.01.2012, 16:43   #35280
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Тутси прям позерша у тебя, на всех фотках в камеру пялится
Это первые 5 секунд,пока ей интересно,чего это я на неё вылупилась,через большой чёрный глаз))))А потом фиг поймаешь))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки