Re: 2 и 3 июня 2012г. "Достар-Ит" (двойной САС + 3 моно) г.Рудный
Дровосекова Н.(Алмата)
Эксперт СКК-FCI
вот мнение о судействе скопировано с другого форума:
Сегодня прошла выставка в г. Караганде. Эксперт у стаффов г-жа Дровосекова.
Я своих собак не выставляла, т.к. они уже все позакрыли, случайно выставила знакомого бебика. Так вот, я пожалела что не выставляла своих собак! Очень мне понравилась экспертиза! Эксперт вежлива и доброжелательна, отлично слышно все указания, очень мне понравилось описание! Описание понравилось отнють не из за того что описали "идиальную" собаку, как раз на оборот! В описании были подмечены ВСЕ недостатки (ну или почти все ) причем те на которые обычно эксперты даже и не смотрят (видимо и не подозревают о их существовании ). Описание не было БАНАЛЬНЫМ!!! Эксперт видит анатомию собаки! И это чертовски радует! ))
Если этот эксперт будет еще раз судить в нашем городе, обязательно пойду к ней за описанием!
Сама хочу добавить, что хорошо знает породу - Такса. Описание собаки на мой взгляд правильное. Отмечены все достоинства и недостатки у моей старшей таксены. И они действительно есть, это было в описание не менее известных экспертов. Хотя мы не получили титул, я все равно считаю, что эксперт отлично знает породу.
Очень уважаем грамотных анатомистов!!!!!!
РАЗБИВКА по дням:
2.06.12г.
Моно ЧИХУА –Дровосекова Н.
САС и бесты – Круценко Е.
ШОУ Чемпионов:
1-Дровосекова Н.
2-Круценко Е.
3-Дровосекова Н.
4-Круценко Е.
Расстановка призеров: Дровосекова Н.
3.06.12г.
Моно САО; КОРСО – Круценко Е. САС и бесты –Дровосекова Н.