03.01.2012, 16:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы" Россия, Новосибирск
Порадовали выставочные успехи наших выпускников. За этот год они получили 19 новых титулов:
- пудель миниатюрный, окрас коричневый ИЗБРАННИК СУДЬБЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ за этот год стал Чемпионом России, Молдовы, Украины, НКП, Гранд Чемпионом России, Молодовы
- пудель миниатюрный, окрас коричневый ОСКАР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион России, РКФ
- пудель миниатюрный, окрас коричневый РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион России, РКФ, Юный Чемпион России
- пудель миниатюрный, окрас коричневый РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион России, Казахстана, РКФ, СКК, Юный Чемпион России
- пудель миниатюрный, окрас коричневый ФОРМУЛА УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Юный Чемпион России
- пудель миниатюрный, окрас красный ЛИДЕР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион России
- пудель той, окрас абрикосовый ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион Украины
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саке
Из Созвездия Девы,
Нет, ну так нельзя -на ночь глядя лишать людей покоя такой красотой! А у Гориславы осанка - как у выпускницы благородных девиц!!
Я до сих пор не могу забыть вашу Хаврошечку Крошечку!! А тут опять такой стресс!!!
Вы меня смутили. Ухожу в полном раздрызге.
Вернулась... А кто родители тойки Долгожданной? А может я зря жду фото красной ( как пожарная машина) девочки, если меня все тянет любоваться черными?!
Питомнику чемпионов- РЕСПЕКТ!!!!!
|

Долгожданная Из Созвездия Девы происходит от черного шведа Sporrens All Over и нашей маленькой коричневой тойки Гламурной Штучки Из Созвездия Девы.
Спасибо вам за такие позитивные отзывы. 
Последний раз редактировалось Из Созвездия Девы; 03.01.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|