Спасибо Veranika за советы! Я только в датах ошиблась - мы будем забирать ее в конце октября (а не ноября).
А башмачки я хотела купить т.к. думала что у них лапы сильно мерзнут. Но если не надо - то и не будем их брать. А кино "Люди в черном-2" конечно смотрели с сыном. Мопсы это конечно чудо. Никогда такого к собакам не чувствовала. И мама оттает - поймет что животное не опасно в качестве заразы. Ее ведь тоже понять можно - она в дестве от собаки подцепила тяжелый вирус - стригущий лишай и много натерпелась пока вылечилась.
Карантин обязательно выдержим, а уж насчет выматывания - сын тут постарается - он уже планирует как будет с ней наперегонки бегать и в мяч играть А спать, наверное, я буду с ней в одной постели. С той девочкой я спала - она только со мной и засыпала и ни разу не упала, но подушками (как вы) я предохранятся буду )
Сейчас вот пишу, а самой так и не терпится - поехать и забрать нашу девченку ))) Может получится на следующей неделе ее забрать, 23 октября ей будет 2 месяца ровно. Как только заберу - обязательно поделюсь радостью и выложу фотки ))