Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 00:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Цитата:
Сообщение от бернеска Посмотреть сообщение
Не все это понимают, люди хотят купить щенка за 10000тг. и чтобы из него выросла суппер собака!!!
Не так давно меня просто выстегнула некая дама. Хочет купить чи, но на нормальную собаку денег нет, либо жаба душит.
Предложила ей моя соседка пацана подростка (там ситуация очень трагичная), с доками альтернативы, со всеми прививками, за достаточно смешные для этой породы деньги 300 убитых енотов. При том пацан без брака, не переросток, и вполне приличного качества.

На что потенциальная покупательница сказала, что у вас щенок мягко говоря гамно, страшный, зашуганный, дебильный. И вообще мне предлагают крутого годовалого кобеля, кобби-типа, из крутого питомника за 20000 тенге! И я ещё думаю брать не брать!

Потом приходит письмо на электронку, что так уж и быть возьмём вашего ущербного. Тысяч за 25-30...

Вот это что? Развод, или попытка обмануть человека в собачьем рынке и в собаках вообще абсолютно некомпетентного?

Добавлено через 8 минут
А ещё просто бесят нравы царящие в некоторых альтернативных клубах. Вязать сук каждую течку! И кого? Декорашек! Вот тема о продаже йорков датированная 28. 04. 2011http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22471, а здесь 13.11.2011.http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23420.

То есть безконечная рожалка! В первый раз сука родила 6 щенков, потом 4. Мерзко как-то на душе от сознания того, что такие заводчики-разводчики безнаказанно издеваются над несчастными собаками заставляя их безконечно рожать...

Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 27.12.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Хаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус Посмотреть сообщение
А ещё просто бесят нравы царящие в некоторых альтернативных клубах. Вязать сук каждую течку! И кого? Декорашек! Вот тема о продаже йорков датированная 28. 04. 2011http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22471, а здесь 13.11.2011.http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23420.
Вы правы,ну очень часто в альтернативных клубах,да впрочем и у нас в СКК есть такие профи-породники питомники,которые совсем не брезгуют такими вязками.И при этом гордо рассуждают о любви к породе.Сама знаю два таких питомника здесь на форуме,которые считают что в этом абсолютно нет ничего криминального.
Противно становится от таких питомников,лично для меня.

Закладки