olko,
Евка,
aladja,
aladja, Спасибо большое всем кто зашел в гости на страницы нашего питомника!!!

Из-за временного отсутствия интернета,не могла зайти в тему и ответить на все ваши вопросы! Исправляюсь
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от olko
какой красивущий яркий Финист! откуда это чудо?
|
Спасибо за оценку нашего нового члена семьи!
Финист приехал из питомника Храма Души,как и все предыдущие наши САО. Так вот у нас повелось. Предки очень породные животные,вот нам и захотелось, что бы и Казахстане появились азиаты таких вот кровей.
Его отец-
АК-НУККЕР ЗЛАТОЗАР ( Ак-Нуккер Сафед Ракшас х Ак-Нуккер Оливка )
- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион.
мать- Империя Скорпиона Менек ( Алишер х Верона )- это ее последняя вязка, суке 8 лет.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Евка
очень очень рада что вы себе девок оставили обеих. Они таки, такие..................мммммммммм у меня слов нет подобрать!!!!!!!!!!!! Короче супер!!!!! А Финист ну супер парень растет.
|
Наташа,спасибо за поддержку!

Ты настоящий друг!

Приезжайте в гости...с другом,посидим чайку попьем

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Вредина
Во-во!я на Власту с рождения облизываюсь!!!
|
Лада,как здорово, что ты в гости заглянула!Давненько не была...Знаю,знаю,что Власта тебе нравиться. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от aladja
Очень понравилась Власта! 100 % будущая чемпионка!
|
Спасибо большущее!!! Услышать высокую оценку от породника, давно занимающегося породой и добившегося высоких результатов, очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от aladja
И выставочную стоечку уже отработала
|
Власта с рождения легко позирует перед камерой,легко начала вставать в стоечку.Нам нравится с ней общаться!
Цитата:
Сообщение от aladja
девуся уже живет и радует нового хозяина
|
Власта,как и Валюта остались жить у нас в питомнике,в своем родном доме! И эти девочки очень нас радуют!
А мы будем этой радостью делиться с вами, показывая их снимки и встречаясь с вами, друзья на выставках!!!