|
08.10.2008, 22:59
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Мопс девочка, 6 мес., не для разведения!!!
Цитата:
Сообщение от zoo_pharm
У нее такая история??!!... Вообщем, мне больше всех надо... Я вызвалась помочь пристроить малышку. Бывшие хозяева не разглядели в ней недостатка при покупке, у нее есть документы... У нее некоторые проблемы с координацией, это мы узнали на той неделе. Сейчас мы проходим профилактическое лечение, возможно, что все будет хорошо!
|
Это скорее не недостаток, какой у малышки диагноз? Нужно знать с чем имеешь дело. Иначе, девчушку еще не раз придется пристраивать, к сожалению. Судя по нику, Вы ветеринар, можете ответить в личку?
|
|
|
09.10.2008, 10:27
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Мопс девочка, 6 мес., не для разведения!!!
Цитата:
Сообщение от n-mari
Это скорее не недостаток, какой у малышки диагноз? Нужно знать с чем имеешь дело. Иначе, девчушку еще не раз придется пристраивать, к сожалению. Судя по нику, Вы ветеринар, можете ответить в личку?
|
Сказали, что похоже на водянку гол. мозга, т.к. у нее раскосые глаза, но и у ее папы тоже такие глаза. Вот мы начали лечение, она еще маленькая, надеемся все будет хорошо. Поэтому и надо найти ей ОЧЕНЬ хорошую семью. Не хочеться ругаться с заводчиком, это лишние нервы, да и для собаки стресс. Я уже на собственном опыте знаю.
Если бы я жила в частном доме, то непременно оставила бы ее себе, но как уже сказала у меня у самой 2 собаки и злые родственники, которые не дают мне спокойно жить с моими собаками. Наверное вы меня поймете.
|
|
|