Ак-Босар, присоединяюсь к поздравлениям

Мы тоже только с выставки, которая состоялась 27.11.11 в г.Алматы
Монопородная выставка САО «ЗОЛОТО АЗИИ 2011»
в рамках национальной выставки «Ноябрьский Чемпионат»,
эксперт СКК Боднар А.
вот ссылка на фотоотчет, сделанный председателем НКП САО Дровосековой Н.
http://forum.***********/viewtopic.php?f=10&t=469
Наши результаты и впечатления...
АРЫСТАН АЛГА ПИКИР-ДЕШ (Loran x Yulduz) вл. Керн –
отлично-1, КЧКлуба
АРЫСТАН АЛГА ЮДОМА (Аккуш х Цаоста) вл. Керн -
отлично-2
COYUNDJY BAYAZ-BURY (Emir x Chine-Chanor Bayaz-Byry) вл. Керн –
отлично-2, r.CAC
Результаты неплохие, учитывая большую конкуренцию в классе юниоров-сук и открытом классе сук, по пять экспонентов в каждом, все собаки были достойные и красивые, всего участвовало 27 собак. Немного о выставке: хороший призовой фонд, организаторы не поскупились , правда ринги были маленькие, когда пять собак бегало, так они буквально утыкались мордой в попу впереди бегущей, хорошо все собаки были адекватными и не злобными, поэтому обошлось без эксцессов эксперт Боднар А. очень доброжелательная, долго гоняла, внимательно смотрела, большое внимание уделяла выставочному хендлингу, хотя расстановки в классах на мой взгляд достаточно спорные, наверное потому что она все-таки не породник, ее профелирующая порода черный терьер по-моему, читала четыре описания и везде она отмечает распущенную лапу , думается что специфику САО еще не совсем просекла.
У меня есть еще видео с рингов- поставлю чуть позже
Арыстан Алга Юдома прошла первую выставочную обкатку достаточно успешно, что-то у нас получилось хорошо, а кое-что нужно подтянуть, стоит в стойке хорошо, зубы показывает тоже, на собак реагирует адекватно, малость робеет перед людьми и пока не понимает как нужно в ринге бегать, но думается что еще пара выставок и она просечет усе)))) мне лично эта девочка ооочень нра!)))