02.12.2011, 00:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
Vik-toriya, А у вас нет какого-нибудь питомника? мне странно наблюдать как в одной теме голосуют за гуманное обращение с животными, а совсем рядышком - как от них избавится.
|
Нет, питомников официальных,к сожалению, нет. Если только у себя на дому люди стараются животных передержать с дальнейшим устройством.
Речная Нимфа, не поймите неправильно- мы голосуем против такого живодёрства, как, например, на Украине - там уничтожают собак и кошек, бросая заживо в передвижные крематории или как морду собаке взрывают петардой и т.п. А здесь никто не голосует за уничтожение (лично я так против руками и ногами), просто получается такой замкнутый круг-как не поверни- всё плохо, или людям или собакам... Похоже, проблема не разрешима миром и может, просто из всех зол придётся выбрать меньшее. Ведь, согласитесь, будет намного хуже, если дойдёт до жертв -пострадает, к примеру, ребёнок, неизвестно с какими последствиями, да и с собаками этими расправятся, и уже скорее всего- очень жестоко... Также маленькие домашние собаки под угрозой, наши любимцы нам тоже как дети. Мне самой за этот год троих котят свекрови пришлось оплакивать, которых разорвала стая собак, поселившихся недалеко от её частного дома. Их, кстати, никто не прикармливал, там просто место удобное было - крайний дом и кусты. Так в их посёлке даже взрослых кошек почти не осталось...
|
|
|
|