Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Шар-пей,п-к Персона Комильфо,д.р.31.08.11г,СКК-ФЦИ,г Караганда, щенки.
Вчера привезла Варю домой. как я ехала это что то................ во первых когда я пришла за ней она вышла села мне на ноги и стала лапками теребить полы шубы. Когда я пошла на выход она за мной. Наташа посадила ее на коврик перед передним седением и мы "поехали". Как это было: Варя полезла ко мне на колени и всей массой тела периодически сдвигала рычаг на нейтралку, поэтому большую часть дороги я ее держала одной рукой. Когда приехали домой она сразу побежала к Бэсс, Бэсс в шоке. Лена показала ей ее место, она важно заняла его, легла и сложила лапки. Так весь вечер и пролежала почти. Зовем на улицу- не идет, приходится выносить. Кушать подошла лизнула и пошла. А Бэсс умница другая бы кинулась рычала, а она просто наблюдает, иногда ее мордой тычит, как будто закопать пытается: Варя один раз на Бэс тявкнула, Лена ее отругала. Утром вынесла на улицу, сделали дела и пошли домой, всю ночь спала не скулила. Я положила ей в мисочки рис с курицей и пошла на работу. Лена звонит и говорит "Мама ты кому это столько положила? она съела свое, Бэссино и перешла к творогу. Она же толстая ей много надо::" Теперь сижу и думаю как они там? Лена в колледже, я на работе-дом не разнесут?
Еще мои наблюдения-она совершенно другая, как будто не шарпей, т.е я привыкла к шарпею такому как Бэсс, а у Вари национальность что ли другая..........она круглая, тяжелая, хрюкающая и храпящая. Бэсс с Варей рядом как гимнастка с сумоисткой. Ну обе такие сладкие, хоть бы сдружились.: