Лорэна,
Samanta,
NIMFA,
Шери, Спасибо за поздравления!
Вернулись мы грязные, холодные (погодка что-то не очень была), уставшие, но довольные! Как обычно, у нас не обошлось без ряда мелких неприятностей. Кроме того, слегка было подпорчено настроение высказываниями в наш адрес, но мы и это пережили - броня крепчает со временем.
Сразу по приезду папа наш едва не покалечил Вэла. Достал его из багажника (на погулять) и захлопнул дверь. Собаку то достал, а хвост то остался!

Надо было слышать, как взревел бедный мальчик. Думала, стекла повылетают в рядом строящейся новостойке! Вроде обошлось - хвост освободили, целый. Тут уж пришла моя очередь взреветь. Рассвирепевшая мама хорошенько пропесочила провинившегося папу. Но он и сам был в шоке, поэтому экзекуция длилась недолго.
Породный ринг прошел без приключений. Вэлушка в очередной раз стал ЛПП!
После ринга с нами вышли зрители - фотографировали своего ребятенка с "лошадкой", а также примерили доставленную ездовую амуницию. Спасибо Яне! Мы очень довольны приобретением!

В ожидании снега будем осваивать!
Ну и финальный аккорд - Бэсты. Мы никак не можем не обос..., не опозориться короче, на виду у зрителей в большом количестве. Пригласили нас на третье почетное место в группе, ну, мы и побежали к нему. А раз побежали, значит надо веселиться! Вэл поймал свою волну любимую - радостно-придурковатую и в приподнятом настроении кракозяброй доскакал до тумбы, совершенно не вникая, чего там ему мать говорит.

Именно доскакал, даже не пытаясь изобразить некое подобие движения рядом.
Но и на этом не успокоился. Вертелся, крутился на своем третьем месте и никак не хотел в приличном виде попасть в объективы фотографов - полагаю, фотографии получились "бесподобные"! Еще и требовал непременно выдать ему победителя группы на понюхать! Вот дайте ему и хоть тресни! Еле отволокла его вожделенного объекта.
После, быстренько собрались и уехали, забыв на радостях забрать диплом - так что описания своего до сих пор не видели. Хорошо, что есть заботливые друзья - будем ждать торжественной передачи документов! А также и фоточек. Думаю, они будут!