Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 01:07   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
ИМХО- Самые опытные люди в КЗ по породе: Жогова Ю, Джумеля И, Лардугина И., Межевихина Н., Репина Г.( все атинки, прошу заметить)
Первое - все вышеназванные заняты подготовкой собак к выставке. Жогову так оболгади и пнули с форума, что она в страшном сне не зайдет сюда.
Лардугина, занимается разведением шпицов для прединдентов в Председатели.
Я, Джумеля Ирина, занимаюсь грумингом своих деток на выставку, готовлюсь к поездке в Россию, отзывы о нашем поголовье можно прочитать на Российском форуме, о наших собаках знают в Канаде, Швейцарии, Австрии, Италии, Израиле, штудирую зарубежные питомники, ищу кобеля для своих девочек. Так что времени на пустую болтавню нет.
Второе- насчет инициативной группы 4 года назад, было сделано преложение о создании НКП, но на тот момент было отказано, не хочу обсуждать почему, но отказано. Сразу оговорюсь это была не я.
Третье - обратилась в СКК Ольга, (не буду называть фамилию), о получении нулевки на свою суку шпица (альтернатива, но у родителей родухи ФЦИ) и была направлена к Репиной Г. как к председателю НКП. Репина, отказала ей в получении нулевки. Не скрою, меня этот факт удивил.
Четвертое - смешно читать о достижениях, успехах в породе. Оглянитесь купили собачек хвастаетесь ими, а крови ваших собачек были собраны по крохам Вами?......покажите свое поголовье, где ваши собачки. Я тоже была на выставках в Таразе, Павлодаре, Кустанае, Усть-Каменогорске, выставки САС в России и не помню чтобы ваши собачки ходили впереди, и не только моих и многих старых заводчиков.
Научите Межевихину, Лардугину, ЧернышОву, Кондратьеву и Джумеля заниматься разведением, грумингу, хэндлингу объясните чем Канадцы отличаются от Американцев, новые направления в породе. Или это не к чему, нужно быть Президентом и все, главное УПРАВЛЯТЬ, не важно куда ПРАВИТЬ.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием

Закладки