Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 18:57   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

svetlana-griva-palij,
Мокрые папики это что то!

Aggelos,
Таня, какие же они прелестные! Мне особенно нравится рыженький.
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:53   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Ната Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордится

ev_geniya, Женечка! Поздравляю тебя и твоих Бальтика и Дусю с отличным выступлением на Ноябрьском чемпионате!
Классно выставились!
Спасибо за компанию. ВЕСЕЛАЯ была поездка!
Старый 28.11.2012, 11:20   #3
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Ната Кавалер,
Наташа, спасибо! Мне тоже очень понравилась ваша компания, мы стали почти родня теперь!
Старый 28.11.2012, 11:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщение
ev_geniya, Женечка! Поздравляю тебя и твоих Бальтика и Дусю с отличным выступлением на Ноябрьском чемпионате!
Классно выставились!
Спасибо за компанию. ВЕСЕЛАЯ была поездка!
Женечка, присоединяюсь к поздравлениям! Бальтик и Дусечка замечательные собаки! Поездка действительно удалась, надеюсь продолжим совместные десанты!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:20   #5
Птица- говорун

Гилёва Мария,
Спасибо! Мне тоже понравилась наша совместная поездка! Рада буду в будущем снова вместе куда нибудь стартануть!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А можно вопросик любителям "бабочек"?
В каком возрасте у папийончиков на ушках уже шикарные очёсы красуются?
А бывает так,что совсем не вырастают? Или это аномалия уже?
Очесы у всех вырастают в разном возрасте. У триколоров и черно белых окрасов уши одеваются быстрее, у соболя если на очесах присутствуют волосики темного цвета, они тоже быстрее отрастают. Медленно обрастают рыжие уши, по крайней мере у моего мальчика. Еще у разных собак разное развитие, кто то быстро одевается, а кто то только к 3 годам расцветает. У меня Бальт наверное нормально оденется только годам к 2-3. Я думаю что совсем то без очесов папиков не бывает, просто бывают очень короткие. И конечно при сравнении в ринге эксперт отдаст предпочтение собаке с более одетыми ушами.
Вот что написано на эту тему в стандарте: "Внутренняя сторона ушной раковины покрыта шелковистыми : волнистыми волосами, которые достигают краев; наружная сторона покрыта длинной волнистой бахромой, которая намного перекрывает края ушей."

Последний раз редактировалось ev_geniya; 28.11.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 21:18   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
И видео посмотрела-как они там один за вторым вылазиют из лежанки-а третий четвертый и пятый остаются в лежанке!Такие хорошенькие!Тьфу тьфу тьфу блин аладий!Пусть ростут здоровые и крепкие !Тьфу тьфу тьфу!Ой весь комп заплевала!Только чтоб никто не сглазил их!Очень хорошенькие!дай бог хороших хозяев им !
Спасибо большое за тёплые слова и пожелания! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
И это всё была наша дочка !мама Гермиона-папа франческо!
Кажется папина доча!

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Aggelos,
Таня, какие же они прелестные! Мне особенно нравится рыженький.
Женечка, спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Aggelos, Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Пилюха постарался на славу А мамочка какая умничка, жЁнихов нам столько нарожала
Показывай нам фоточки по чаще, и по больше Я так соскучилась по малышне
Юля, спасибо большущее!
На счёт жЁнихов ты конечно погорячилась. Клопы они ещё.

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Бальтик - отлично, CW, ЛПП, ЛК, САС

Сноу Лайф Дилуна - отлично, ЛЮ, КЮЧК, бэст юниоров. ЛПП ей не достался потому что эксперт почему то решила их сравнить и отдать ЛПП Бальтику, а замечание мне ей сделать было как то не удобно. Бэст юниоров мы не дождались, опаздывали на поезд.
Женечка, поздравляю тебя и тут! Какие вы молодцы и активисты! Так держать! ОЧЕНЬ за вас рада!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 23:11   #7
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Кажется папина доча!
Да точно папина очень похожа на папу своего!Спасибо большое!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:00   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:10   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Бывают совсем не одеваются Я знаю отличных привозных папиков и с чёрными, и соболинными окрасами у которых ушки очень скупо одеты...вот не знаю от чего зависит. Но те собаки ещё молоды им почти по 2 года, может конечно в будущем и оденутся по лучше.
А есть такие у которых никогда нету нормальных очёсов. А ещё у которых не очёсов и шерсть плохая(по качеству), и ещё куча неудачных примеров...

P.S ох как я боялась что у моей бабочки ушей не будет, но у неё ещё в щенячем возрасте появились шикарные шторочки, ТТТ.

Добавлено через 1 минуту
ev_geniya, Жень поздравляю
...правдо пока не знаю с чем Давай результаты всех папиков

Добавлено через 6 минут
Aggelos, Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Пилюха постарался на славу А мамочка какая умничка, жЁнихов нам столько нарожала
Показывай нам фоточки по чаще, и по больше Я так соскучилась по малышне

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 28.11.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 16:55   #10
Птица- говорун

ЮлияBarbie,
25.11.12. Ноябрьский Чемпионат, г. Алматы. Эксперт Масалевичене Наталья. Кроме нас других результатов папиков нет, т.к. мы были одни.

Бальтик - отлично, CW, ЛПП, ЛК, САС

Сноу Лайф Дилуна - отлично, ЛЮ, КЮЧК, бэст юниоров. ЛПП ей не достался потому что эксперт почему то решила их сравнить и отдать ЛПП Бальтику, а замечание мне ей сделать было как то не удобно. Бэст юниоров мы не дождались, опаздывали на поезд.

Последний раз редактировалось ev_geniya; 28.11.2012 в 16:58.
Ответ

Закладки