|
|
11.02.2012, 20:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Сверхъестественное
Archeolog,ой, да, с "Паранормальным явлением" также боялась потом. Классный фильм. Мне нравятся такой стиль псевдо документалистики. И самое интересное, чем больше раз смотришь, тем страшнее ))) Очень понравилось, что первая и вторая часть взаимосвязаны. А ещё, у первой части есть 2 окончание - один театральный (который был во время проката фильма) и режиссерский. Оба жутковатые. Ещё классный фильм такого типа - "6 демонов Эмили Роуз".
11.02.2012, 20:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 138
|
Archeolog, РиШШа,ну все!Вы окончательно заставили меня посмотреть этот фильм!  Но естественно не одной!
|
|
|
11.02.2012, 20:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 90
|
РиШШа, ага я смотрела 6 демонов, тоже впечатление произвел. потом боялось трех часов ночи)))
Doggi, мне это не помогло, я с мужем смотрела, но впечатлилась все равно)))
|
|
|
11.02.2012, 22:17
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 62
|
6 демонов затронул ужастно.. потом на ютубе смотрела эту историю.. слушала... интересно было
|
|
|
18.02.2012, 23:17
|
|
|
В доску свой
|
Ау!Форумчане, не у кого, ничего странного не происходило?Рассказывайте!
|
|
|
01.03.2012, 11:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
История.
Телефонный звонок. 2 часа ночи. - Привет. Я тебя люблю. - Привет (улыбается). - Как ты там без меня? Извини, что так поздно… - Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? - Солнце, осталось совсем чуть- чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил . - Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка ? Изменял мне, наверное (улыбается)? - Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого . А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается? - Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь ? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал , рассказывай. - Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину , заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома . Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать . - И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду. - Сотникова Любовь? - Да. Кто это? - Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина , попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж? - Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому . - Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё! В ответ только чуть слышное шипение динамика . - Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним . - Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад . Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание. Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой , чтобы не заметить смерть… Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга , он знает, что его родители очень ждали его появления , он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище , он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень , как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз . Снизу она попросила сделать надпись : «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт , что когда- нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…  
|
|
|
01.03.2012, 14:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 127
|
Юнна, Очень грустная история.
|
22.03.2012, 20:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Уважаемые господа форумчане. 
Внимание:требуется адреналин!  что то затухает наша темка серхъестественное.Такс быстренько вспоминаем истории или узнаем их у своих знакомых,друзей,родственников и рассказываем.
|
|
|
22.03.2012, 23:05
|
|
|
В доску свой
|
Я на одном сайте начиталась всяких страшных историй!После них я спать не могла...пришлось включить свет и так засыпать...
|
|
|
22.03.2012, 23:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Решил и я расказать))) Вы не подумайте что я все выдумал, это было реально!
Это было в коттедже моих братьев, один раз ночью они позвали друзей. И нам стало скучно и мы решили вызвать духа! Мы на листок бумаги нарисовали ПРИЗРАКА, рядом поставили конфеты и т.п. И еще конфеты мы завернули в бумагу! Выключили везде свет! И укрылись, и тихо сидели.......Ждали, ждали! И вдруг бумага начала шурша вить, нам стало страшно, но мы дальше сидели! Потом начались скрипы на лестнице, потом как будто когтями ковер царапали.... Чере 5 минут мы включили свет, смотрим бумага развернула!!!! Нам стало ВАЩЩЩЕ страшно....И где то через пол часа! Старший брат пошел провожать своих друзей, а я и младший остались! Мы закрываем дверь за ними, и я говорю братишке Давай закроем на ключ дверь! Ну мы и закрыли, и тут же через 1-2 секунды, начались трястись ОКНА! Еще СИЛЬНО-СИЛЬНО! Мы давай с ним орать, открывать дверь. Выбежали на улицу....Позвали брата, он уже в 100 метрах от дома! Он прибежал, и мы не смогли уснуть всю ночь!
|
|
|
|