|
18.11.2011, 17:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
И что вы сейчас все предлагаете их отстрелить?А вам реально их не жалко?Ведь когда то половина из них возможно были домашними.Наверно я не понимаю вас,просто у меня нет собаки,но тем не менее так оставлять тоже нельзя.Ко мне собаки не проявляют агрессию,некоторые дают себя гладить,а другие просто сидят в сторонке.Возможно даже от того,что я их подкармливаю.
А родители пусть следят за своими детьми,на улицу выгонят 5-его пацана,а потом жалуются,что эти бездомные собаки покусали ребенка.Ведь надо следить за дитём,нельзя во всем винить животных!
|
18.11.2011, 17:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
И что вы сейчас все предлагаете их отстрелить?А вам реально их не жалко?Ведь когда то половина из них возможно были домашними.Наверно я не понимаю вас,просто у меня нет собаки,но тем не менее так оставлять тоже нельзя.Ко мне собаки не проявляют агрессию,некоторые дают себя гладить,а другие просто сидят в сторонке.Возможно даже от того,что я их подкармливаю.
А родители пусть следят за своими детьми,на улицу выгонят 5-его пацана,а потом жалуются,что эти бездомные собаки покусали ребенка.Ведь надо следить за дитём,нельзя во всем винить животных!
|
Вам не подкармливать их надо, а приютить одного из них - вот это жалость, я понимаю.
Когда это стая из 5-6 бродячих собак - это одно, а когда эта стая каждые пол года преумножается - это уже напоминает экологическую катастрофу.
На сегодняшний день их 16-18 штук, а к весне их станет больше на 6-9 особей.
А вы продолжайте, кормите их - и тем самым умножайте беспризорщину - давно известно, что собаки плодятся тогда, когда их кормят.
А "взял бы", "создал бы" - это философствования. Вы возьмите себе собаку, а потом наблюдайте как стая её "сородичей" дерёт её на куски - посмОтрите, как ваш ракурс отношения к этому вопросу изменится.
Последний раз редактировалось larrisa; 18.11.2011 в 17:50.
|
|
|
18.11.2011, 17:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Цитата:
просто у меня нет собаки
|
Вот когда у вас будет собака,тогда вы поймете.И не дай бог вашу собаку порвут на ваших глазах.
Цитата:
|
Вы сначала своего заведите,вырастите,а потом советы давайте.
|
18.11.2011, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Monika2
Вы сначала своего заведите,вырастите,а потом советы давайте.
|
Совершенно верно.Я бы убила бы за такие слова. Если бы мне сказали держите своего ребенка по дальше а собаки мол пусть гуляют!!!!!
У меня фр/б. и я его стараюсь держать по дальше от маленьких детей,так как он любит деток и не ровно к ним дышит,при видя детей песочнице ему надо к ним лететь я раз подпустила к мальчику.Он на него лапы поставил ребенка напугал а мамаша меня чуть живьем не проглатила.Я ее понимаю и попыталась ей обьяснить,а потом сама стою и думаю а зачем? ведь я бы так же отреагировала.Поэтому я и стараюсь не подпускать к детям не смотря на то что он вреда не причинит.Мне потом отдуваться еще смотря на кого на рвешься можно и судиться потом,а к без домным какие притензии?
|
|
|