dantes, рады приветствовать вас! Вы выбрали очень достойную породу. Удачи вам в воспитании девочки!
Спосибо большое что принели меня! надеюсь если у меня возникнут вопросы по породе вы на них ответите!!
я так понял что у вас питомник свой и не маленький, а можно будет как нибудь приехать и посмотреть??? Хочу узнать как все должно распологаться и как лучше строить вальеры. может и у меня осуществиться мечта и будет свой большой питомник.
за ранее впасибо!!
обязательно сделаю фото!
Тушканчик, да действительно это моя 3 собака с небольшой поправкой моя старшая Американский бульдог живет у бабушки потому что той одиноко одной вот она меня и попросила а я не смог отказать, а эти 2 будут со мной и никто не заставит меня с ними попрощаться.
Спосибо большое что принели меня! надеюсь если у меня возникнут вопросы по породе вы на них ответите!!
я так понял что у вас питомник свой и не маленький, а можно будет как нибудь приехать и посмотреть??? Хочу узнать как все должно распологаться и как лучше строить вальеры. может и у меня осуществиться мечта и будет свой большой питомник.
за ранее впасибо!!