Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 00:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

У меня вопрос лично к Pavel,скажите,а почему вы сейчас только подняли этот вопрос?Ведь как мне стало известно,этого кобеля вы вернули давно и без проблем.Вам не отдали деньги за него или что?И как вы прокомментируете то,что собака была оставлена у людей в экибастузе на несколько дней,а пробыла там три месяца.Обьясните ситуацию нормально и не надо вводить людей в заблуждение.Я не в коем разе не защищаю клуб Аякс,более того мне тоже непонятно то,каким образом они выдают доки на собак,но всеже хотелось бы конкретики с вашей стороны и немного честности.

Хотелось бы добавить,за имением минимальной информации об этом щенке,человек который мне это рассказал,мог перепутать и с другим щенком,но столько совпадений....
Старый 16.12.2011, 15:53   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Pavel на верном пути

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
У меня вопрос лично к Pavel,скажите,а почему вы сейчас только подняли этот вопрос?Ведь как мне стало известно,этого кобеля вы вернули давно и без проблем.Вам не отдали деньги за него или что?И как вы прокомментируете то,что собака была оставлена у людей в экибастузе на несколько дней,а пробыла там три месяца.Обьясните ситуацию нормально и не надо вводить людей в заблуждение.Я не в коем разе не защищаю клуб Аякс,более того мне тоже непонятно то,каким образом они выдают доки на собак,но всеже хотелось бы конкретики с вашей стороны и немного честности.

Хотелось бы добавить,за имением минимальной информации об этом щенке,человек который мне это рассказал,мог перепутать и с другим щенком,но столько совпадений....
Здравствуйте а можно узнать имя человека который вам рассказал эту историю? По моему её в этом форуме уже упоминали?

Отвечаю Вам на ваш вопрос.
1. Хочу чтоб как можно больше людей узнали как в Усть-Каменогорске продают дворняг. А многие люди с человеческим пониманием привыкшие доверять "профессиональным разаводчикам" попадаются на удочку таких мошенников. И разъезжаются такие дворняги по Казахстану.....как породистые....
2. Щенок действительно был в Екибасе около 3-х месяцев так как я его отдал (людям) которые много лет работают с Алимжановой и о чем они (люди с Екибаса) и Алимжанова договаривались между собой я не знаю. В начале его хотели перепродать в Екибасе потом в Павлодаре.......мне трудно прокомментировать их действия.
3. А деньги мне действительно не вернули.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 09:48   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pavel на верном пути

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
Здравствуйте Вика! Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.

Последний раз редактировалось Pavel; 19.12.2011 в 09:56.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.
да там уже закрыли тему,что касаемо денег,то прецедентов возврата денег в "Аяксе" наверное не было за всю историю клуба.
Старый 21.12.2011, 01:57   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 55
бернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человек

Прочитала темку с самого начала, очень печальное чтиво! что делается на нашем КZ рынке! любой человек, выбирающий щенка, впадет в уныние... неужели нет добросовестных заводчиков , которые продают пометы не только ради прибыли, но и испытывающии праведную гордость за своих питомцев на выставках, в сравнении, не за нарисованные родоводы и не потдельные титулы а за то, что они действмтельно выростили и то чем действительно можно гордится...
бернеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 02:20   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

бернеска, я думаю что в кз. много добросовесных заводчиков, а в этой теме описывают единственный питомник. еще очень много людей для которых улучшение породных качеств важнее денежной наживы( я считаю что высокопородные щенки не могут дешево стоить.)

Закладки