Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 16:30   #271
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

как я поняла из ссылки скинутой павлом, клуб ни где не состоит и ни кому не подчиняется, в общем автономен, только я как юрист не могу понять на основании чего они выдают документы. вобщем сплошные воросы и ни каких ответов. думаю что СКК или еще кто нибудь должен заинтирисоваться этим вопросом.
Старый 17.11.2011, 16:37   #272
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
СКК должны запрещать деятельность таких клубов и заводчиков.
Цитата:
Сообщение от брена Посмотреть сообщение
думаю что СКК
причем здесь СКК? СКК - объединение добровольное, не какой-нибудь властный гос.орган с карающими полномочиями, и не кинологический монополист (хотя и самый многочисленный союз). И с какой стати СКК еще и это надо на себя брать - разве у СКК нет своих проблем?
Людей насильно метелкой никто в клубы, в т.ч. и в СКК, не загоняет - у всех в этом плане есть право выбора - где брать щенка и в каком клубе/системе состоять. А клуб, котором идет речь, принадлежит сам себе (насколько ясно из их местного форума), его из других систем получается тоже поперли.
Видимо, все дело в порядочности и совести отдельных личностей.

Последний раз редактировалось Rikky; 17.11.2011 в 16:43.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:45   #273
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pavel на верном пути

Вот я и прошу совета у общественности!!!! Может у кого есть опыт борьбы с такими челавеками.
Конечно мне уже много насоветовали но я хочу послушать разные мнения, выбрать самый оптимальный, собрать все в кучку и вперед, чтоб времени поменьше тратить.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:45   #274
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брена Посмотреть сообщение
как я поняла из ссылки скинутой павлом, клуб ни где не состоит и ни кому не подчиняется, в общем автономен, только я как юрист не могу понять на основании чего они выдают документы. вобщем сплошные воросы и ни каких ответов. думаю что СКК или еще кто нибудь должен заинтирисоваться этим вопросом.
Да это верно,на данный момент и на сколько я знаю,клуб аякс является городским клубом.
Старый 17.11.2011, 16:47   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

Rikky, возможно вы правы. ни кому нет дела у всех своих проблем хватает, вот с таким наплевательским отношением мы и сталкиваемся с проблемами разного характера. в одиночку трудно изменить мир. а если каждый из нас придет к себе в клуб ипредложит свою помошь может быть мы и изменим ситуацию пусть не сразу ну тем ни менее будут попытки. легко кого то защищать или обвинять!!! ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ИСПРАВЛЯТЬ)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Pavel, Я ВАМ СВОЙ СОВЕТ ДАЛА.лить воду нет смысла.

Последний раз редактировалось брена; 17.11.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
брена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:15   #276
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

У меня тоже возникли проблемы с одним известным питомником в России. Не могу получить оригинал щенячки на суку и переделать на свое имя родословную на купленного мною кобеля.Проконсультировалась в РКФ. Там есть и юрист и собирается комиссия по решению ситуации. На одну совесть людей не нужно надеяться. Я жду документы уже более полугода от заводчицы. Надо защищать животных и порядочных заводчиков, от непорядочных и нечистоплотных на руку торговцев животными.
eroshik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:22   #277
В доску свой

Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

брена, вы зря думаете, что это
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
И с какой стати СКК еще и это надо на себя брать - разве у СКК нет своих проблем?
наплевательство. Мне кажется, если бы клуб был филиалом или партнером СКК - СКК приняло бы соответствующие меры к нарушителям своих положений. Полно на форуме тем, где подобное всплывает и имеет какое-то продолжение в плане санкций СКК (не будем давать им сейчас никакой оценки, это другой вопрос). Точно также отнеслась бы и любая другая серьезная организация к своим нарушителям. Но в этой ситуации что сделает СКК? Как чужая бабка погрозит строго пальчиком соседскому хулигану?
Вопросы с подобным обманом (мошеничеством) видимо решаются на каком-то другом уровне. Я не юрист, не могу сказать вам юридически грамотно, но это наверное где-то, как мне кажется, должно быть прописано - как с имуществом что ли, с защитой прав покупателя, т.е. в частном порядке через суд.
У нас на ветке был случай с фальсификацией щенка - метис был продан как эрдель, но там всё решилось благополучно: заводчик и владелец всё-таки нашли общий язык, пришли к одному знаменателю и разрешили проблему без судебных разбирательств. Насколько в данном случае, с этим щенком, всё запущено???
Старый 17.11.2011, 18:17   #278
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
заводчик и владелец всё-таки нашли общий язык,
Блин,таких аферистов Вы еще заводчиком называете.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 18:25   #279
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Блин,таких аферистов Вы еще заводчиком называете.
не будем поднимать эту тему (имею ввиду конкретно этого человека), людям свойственно ошибаться; главное чтобы они это осознавали, исправляли и не стремились повторить, да еще и нажиться. Вот вам в тему пример:
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...henok_46883880
и ведь кто-то купит, думая что это так и должно быть!

Последний раз редактировалось Rikky; 17.11.2011 в 18:28.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 18:27   #280
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
У меня тоже возникли проблемы с одним известным питомником в России. Не могу получить оригинал щенячки на суку и переделать на свое имя родословную на купленного мною кобеля.Проконсультировалась в РКФ. Там есть и юрист и собирается комиссия по решению ситуации. На одну совесть людей не нужно надеяться. Я жду документы уже более полугода от заводчицы. Надо защищать животных и порядочных заводчиков, от непорядочных и нечистоплотных на руку торговцев животными.
а юрист что сказал? комиссия именно по вашему вопросу? вы заявление писали?

Закладки