|
|
16.11.2011, 03:42
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки г. Актау
z yt pyf. rfr b[ cnfdbn
Добавлено через 1 минуту
я не знаю как их ставить сюда
Добавлено через 5 минут
Я спать ...............................
Последний раз редактировалось stasya1988-07; 16.11.2011 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.11.2011, 11:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
я в качестве эксперимента постелила двойной слой джинсовой простыни на диван ( натянула её , чтобы понять залезает ли Ариша на диван пока нас нет ) , так что львиная доля влаги задержалась на простыни ))) Эксперимент удался , выяснили - залезает )))
|
Как это знакомо 
Когда мы были маленькие, то тоже делали такое пред первой течкой и на протяжении онной, но......уходя из дома еще и стулья переворачивали и ложили на диван(вверх ножками), вы знаете -помогло, не стала на диван залазить))))) Это я к тому, что попробуйте, может и поможет.
|
|
|
16.11.2011, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Как это знакомо 
Когда мы были маленькие, то тоже делали такое пред первой течкой и на протяжении онной, но......уходя из дома еще и стулья переворачивали и ложили на диван(вверх ножками), вы знаете -помогло, не стала на диван залазить))))) Это я к тому, что попробуйте, может и поможет.
|
я вообще не понимаю Танюху -у нее есть клетка!  какие могут быть диваны 
еще чего на диванах еще ссать будут!
16.11.2011, 12:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Rano
я вообще не понимаю Танюху -у нее есть клетка!какие могут быть диваны
еще чего на диванах еще ссать будут!
|
Рано , да блин нет места для клетки , она стоит на балконе , а там сейчас супер-мега холодно , в квартиру занести ...ты просто не представляешь , но её реально некуда поставить , просто вообще нет места для клетки... Хотя как вариант ... ща мой дражайший супруг на вахту уедет и я попробую забацать перестановочку , глядишь втисну куда нибудь ... Она её ещё так смешно поломала ))) у неё есть теперь место откуда из клетки можно нос голову высунуть )))
16.11.2011, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Лишь бы не воняло и сухо было . Мой ходит шкнит на меня...
|
Это фигня,а Лерка пару дней назад нассала на моё сидение в машине...я на 10 минут их оставила(мужа,Лерку и Герку)..Прихожу...
пипец...смотрю,лужа на моей сидушке на половину примерно....Ну я сдуру и ляпнула,что она нассала...Боже лучше бы я промолчала и села бы туда,как ни в чём не бывало(потом бы постирала джинсу)...
Госпидя,что же тут началось(те кто знают моего благоверного,понимают о чём я)он всю прогулку орал как потерпевший....
Цитата:
Сообщение от stasya1988-07
Маша всегда делает скидки или дарит подарки.С ней можно договориться....
Своими клиентами она дорожит.....
|
Я Вам как-то звонила на счёт корма Про План,Вы дали мне телефон,я так поняла этой самой Маши,я три дня пыталась ей дозвониться но увы и ах!!!Корм пришлось заказывать с другого города.
|
|
|
16.11.2011, 13:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Рано , да блин нет места для клетки , она стоит на балконе , а там сейчас супер-мега холодно , в квартиру занести ...ты просто не представляешь , но её реально некуда поставить , просто вообще нет места для клетки... Хотя как вариант ... ща мой дражайший супруг на вахту уедет и я попробую забацать перестановочку , глядишь втисну куда нибудь ... Она её ещё так смешно поломала ))) у неё есть теперь место откуда из клетки можно нос голову высунуть )))
|
Таня, сколько можно оправдываться? такое чувство, что Ариша принадлежит не тебе, а всем сразу.Она твоя радость, твое детище, поэтому, это только ты теперь решаешь, где ей спать, и что ей делать, а как я поняла. обычной игрушкой в вашей семье она не будет, тем более с ее корнями, поэтому, не оправдывайся и все.
Прошу прощения, если кого обидела.
|
16.11.2011, 13:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Gera doberman
Таня, сколько можно оправдываться? такое чувство, что Ариша принадлежит не тебе, а всем сразу.
|
Да я ей сколько раз уже толдычу))))не слушается)))
|
|
|
16.11.2011, 13:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 61
|
У меня моя девочка, когда пришла в наш дом, это сказать был ураган, все равно что ничего не сказать, временами я даже сама сомневалась, что справлюсь с такой породой, но! главное любить эту породу, и понимать ответственность за ее поведение и т.д., да моя спокойно может ходить среди людей без намордника, вот только люди не все адекватны при виде ее, поэтом, до 22.00 я выгуливаю в наморднике, это не для безопасности людей, а для безопасности собаки, ну, это то самое малое, что можно сказать о доберах, поэтому, будь уверена в себе, Арише и у Вас получится отличный тандэм!
|
16.11.2011, 13:26
|
|
В доску свой
|
Gera doberman, фоточки покажите Вашей девочки))
|
|
|
16.11.2011, 15:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Gera doberman
моя спокойно может ходить среди людей без намордника, вот только люди не все адекватны при виде ее, поэтом, до 22.00 я выгуливаю в наморднике, это не для безопасности людей, а для безопасности собаки,
|
Если ко мне подойдет чужая большая собака без намордника, я тоже стану неадекватной. А хозяева обычно в 100 метрах с поводком в руках орут оцепеневшему "неадеквату" : "Не бойтесь, она не укусит!"
|
|
|