Re: 30 октября выставка (МФА) в Петропавловске! Приглашаем!
Евгений Мечковский,
Как у Вас хватает терпения на беседу? Она же НЕ СЛЫШИТ НИКОГО!!! Вы же обязаны догадываться какой он был замечательный 2 месяца назад, как он здорово открывает глаза - дома, а также как он выглядил бы с шерстью ( это про конкурс "Самый толстый"), не забудьте догадаться, что он вяжущий кот и какие у него были до вязок щеки! Ну и вообще, просто догадайтесь и додумайте его идеальный образ, как он должен выглядить, а потом отдайте ему ВОВ!
У нее во всех постах на трех форумах, только и читаешь, что ее замечательного котика разными способами уделали экскрементами! ПАТАЛОГИЯ прям какая-то, думать всегда об этой субстанции!!! А потом, вдруг, оказывается, что все-таки это он сам уделал всех отходами переработки собственного организма!!!
А выпады про роуминг и другие чудоковатые претензии меня и всех, кто это прочитал приводят просто в состояние ступора! Пришлось вспомнить множество прошедших выставок, в которых участвовала я и мои коллеги, все малые или огромнейшие неудобства сейчас гордо вспоминаются как интересные приключения, которые меня и других заводчиков закалили физически и морально!
Последний раз редактировалось Simona; 03.11.2011 в 01:08.