Милишка!!! ухоженая и счастливая.. приятный "привет" для Наташи и Людмилы. глядя как счастливы их дети..
у меня тоже приятная новость мой малыш МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО наконец-то добрался в Чехию к своей мамочке, закончились мои переживания.УФФ!!! Слава Богу все хорошо.. вот первые часы в Праге.. теперь лишь бы выучил чешский язык
после купания с дороги..
со своей новой мамочкой
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
Спасибо большое, очень переживаем, это наш первый везд на такую серьезную выставку. ...
Не переживайте, все будет хорошо. Обидно что не выставляется Арнольд.. думаю в феврале все соберемся дружной пекинесной семьёй в Караганде и попразднуем..
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от люси
[b][
Подружка ошибаешься,выставка в феврале,совсем тебя грипп добил.....
.. Люда грипп еще не залетел в Караганду.. Наташа ( ШЕРРИ)со своими домочадцами видимо умаялась совсем.. таких бутузов вырастить шарпейчиков.. много сил надо..видимо потеряла уже счет времени.. тяжкое это дело..
сил ей и здоровья...
Не переживайте, все будет хорошо. Обидно что не выставляется Арнольд.. думаю в феврале все соберемся дружной пекинесной семьёй в Караганде и попразднуем..
Спасибо за поддержку А в феврале будем стараться попать на вытавку и Арнольда прихватить.
Адриано прото медведище, такой крупный мужичек и такая приятная мордочка! И так далеко уехал, пусть он побыстрее там освоится и почаще передает привет нам в Казахстан))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ASTRA
у меня тоже приятная новость мой малыш МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО наконец-то добрался в Чехию к своей мамочке, закончились мои переживания.УФФ!!! Слава Богу все хорошо.. вот первые часы в Праге.. теперь лишь бы выучил чешский язык
Поздравляю! Малыш чудесный! А язык выучит,не волнуйтесь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
.. Люда грипп еще не залетел в Караганду.. Наташа ( ШЕРРИ)со своими домочадцами видимо умаялась совсем.. таких бутузов вырастить шарпейчиков.. много сил надо..видимо потеряла уже счет времени.. тяжкое это дело..
сил ей и здоровья...
Спасибо! По тихоньку прихожу в себя!
Последний раз редактировалось Шери; 02.11.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение