Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Почему Вам отказали?
Отказали в ЧЕМ? ))
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Почему Вам отказали?
Отказали в ЧЕМ? ))
Liza Ostrovskaya, вы читали Определение Жетысуйского суда по этому заявлению?
Или Постановление Городской Коллегии по Частной жалобе на Определение Жетысуйского суда?............))))
Так вот, если вы их прочтете вам наверняка станет ясно "В ЧЕМ ИМЕННО ОТКАЗАЛИ"......)))
На всякий случай поясняю:
Иск МБ предъявил к СГ.Худайкуловой - как к физическому лицу (что в принципе не верно, т.к. СГ.Худайкулова ЛИЧНО - не обращалась к руководству АБЭКП (Астана), Министру Юстиции и не вела бесед с журналистами телеканалов ТАН и Алматы. СГ.Худайкулова ЛИЧНО НЕ ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИЙ к МБ.
Надеюсь ЭТО ПОНЯТНО?
Учитывая это я обратилась с иском от имени юридического лица РОО СКК, чьи интересы представляю. Но адвокат МБ решил поиграть "в прятки".... )))), что ж поддерживаем "игру", на следующем заседании будем устанавливать КТО является НАДЛЕЖАЩИМ ОТВЕТЧИКОМ по иску МБ. Соответственно КОМУ будет предъявлен встречный иск сканы которого вы любезно разместили....)))
Надеюсь я вполне ответила на ваши вопросы.
Если не в состоянии остальное додумать сами, обращайтесь, поясню.)))
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Да, закройте уже эту тему. Ситуация в Казахстане нормализовалась, иначе Liza Ostrovskaya и подобные не успокоятся.
SANDORA, понимаю вас )))
Так же как понимаю "интерес" к событиям Liza Ostrovskaya.....)))
Лично меня это не раздражает, скорее наоборот.
Совершенно очевидно другое, господа Экковцы лишены любой информации о происходящем и явно нервничают..........)))
Последний раз редактировалось vista; 26.10.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение