вы можете позвонить членам своего клуба, сказать что их бумаги пришли!!! или это не входит в круг ваших интересов
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
мог бы и поинтересоваться не вопрос
Denis_Sh, Вы сами и ответили на свой вопрос. Если меня что-то интересует, то палец у меня не отвалится. набирая нужный номер телефона.
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
у вас в клубе так много курчавошерстных ретриверов
Denis_Sh, извините, что отвечаю на вопрос заданный не мне. В нашем клубе "АРКО" очень много разных пород собак и кошек, "пород" и званий хозяев тоже хватает. Чтобы Вас начали узнавать, необходимо "засветиться", причём намного лучше, с положительной стороны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
вы приглашаете на выставки которые сами организовываете или и выставки других клубов так же имеют место быть?
Мне, на электронку присылают приглашения, и по почте тоже приходят причём из разных стран. Но, я про эти выставки знаю заранее (вернее моя жена за этим следит).
Добавлено через 9 минут
Поймите, президент клуба человек занятой, не свои выставки, так чужие, в качестве эксперта. Когда поближе познакомитесь с членами клуба, поверьте, они смогут дать ответы на многие вопросы. Естественно не за даром... А за взаимное общение и понимание.
Последний раз редактировалось Baron; 25.10.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение