каждый регион тащит одеяло на себя: какие-то Федерации, объединения местечковые...
Предложение к НКП: собрать наконец ВСЕ регионы страны!Поработать уже пора...Постарайтесь быть объективными, ведь это на благо породы.
Всем привет.
Я рядовой член клуба ККОС и соответственно НКП. Но я точно знаю что на выставку были приглашены и ведущие павлодарские заводчики.
Это раз.
Из Астаны было аж три представителя, как вы говорите "местечковой" федерации.
Это два.
Моя Зара была лучшей сукой в открытом классе, и в сравнении проиграла Еши. И мою Зару тоже не промерили. Не вижу повода расстраиваться.
На самой выставке были недочеты по организации, были перепутаны щенки или юниоры, при регистрации наверно.
Короче, по вопросу: НКП как раз и пытается всех собрать и объединить усилия. Еще зимой собирались. В августе собирались по стандарту собрание. Никто не приехал. Таких много случаев. Пусть регины сами тоже инициативу проявят.
Федерация тазы, занимается восстановлением породы казахская тазы и кажется еще тобетами. Приезжали в Алматы на выставку. 5 ноября проводят испытания тазы по рабочим качествам.
Так что вот если кто не вкурсе думаю могут съездить и испытаться.
Последний раз редактировалось рыбовед; 24.10.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Федерация тазы, занимается восстановлением породы казахская тазы и кажется еще тобетами. Приезжали в Алматы на выставку. 5 ноября проводят испытания тазы по рабочим качествам.
Так что вот если кто не вкурсе думаю могут съездить и испытаться.[/quote]
Где можно узнать подробности про испытания 5 ноября? Кто проводит, где и как зарегистрироваться?