Пшеников не триммингуют, их стригут. Кто то короче шерсть оставляет, кто то длиннее. Главное что машинкой как можно меньше пользоваться. В идеале вообще без нее обходятся, только ножницы. Стандартов на стрижку нет. Владельцев ребенка заводчик снабдила рекомендациями по стрижке. Это мне она сегодня сказала.
По этой ссылке посмотрите про стрижки http://scwt.unoforum.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0 . Очень интересная информация.
Случайно в Павлодаре не будете 30 октября? Туда едут пшеничники. И я тоже.
Цитата:
Сообщение от Snezhana
Владельцев ребенка заводчик снабдила рекомендациями по стрижке. Это мне она сегодня сказала.
это я поняла, они говорили!))
мне было для себя интересно узнать =)
Последний раз редактировалось Bassi; 22.10.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Моей пшеничке 5,5 месяцев. Дома она просто Лекса. Очень веселая и жизнерадостная собачулька! И очень-очень любит всех детей на свете! Владельцы пшеников, расскажите, как эти собаки видят из-под челки? Мы начали обрастать и красивых собачьих глаз теперь совсем не видно! Не знаю, как она сама что-то видит. Может постричь, открыть внешние уголки глаз?
Лоренс О'Лекса,
Привет родственникам!
Пшеники вполне видят из под челки. Но я своей старшей собираю челку резиночкой. Или заплетаю косичку. У младшей не такая густая челка, но тоже умудряемся резинку одевать. Уголки глаз можно открыть стрижкой. Попробую найти фото и покажу как.