Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 22:37   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Simona на верном пути
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Хочу, в конце-концов высказать свое мнение!
Как - то оказалось легко вас (кошатники) втянуть в правила "игры", в которую уже давно играют "собачники"! Я тоже немного попала под это влияние, если все-таки пишу в этой теме.
Никто, никогда не задумывался, чем отличаются моно-кошатники (имеют только кошек) и моно-собачники ( имеют только собак)? Подскажу. ХАРАКТЕРАМИ прежде всего, жизненными принципами, отношениями с людьми и к людям! Большинство истинных кошатников - это люди, чем-то похожие на своих питомцев, то есть люди с сильными характерами, но не агрессивные без причинно и надуманно. Еще, это люди в основном достаточно корректные, которые никогда не будут создавать «острых углов», их ведь вокруг и так предостаточно! Я ничего не имею против самих животных, то есть собак, я к ним отношусь ровно! Но как-то мне регулярно встречаются не очень воспитанные хозяева этих, намеренно созданных природой дружелюбных созданий! А теперь и здесь на нашем уже давно родном форуме нет-нет да и стали появляться темы, которые не сближают людей, не радуют мозги, уставшие после рабочих будней, а имеют низкие вибрационные волны! Не надо, ребята! Идите к себе в собачьи темы, со своими амбициями и там раздражайте, уже привыкших к скандалам посетителей! Народ не создал такое слово, как «кошатиться», но создал слово «собачиться». И этим уже все сказано!
Я желаю, чтобы хотя бы этот форум остался «добрым и уютным»!
Есть такой эксперимент. Двум людям дают задание построить дом. А потом задают вопрос наблюдающим: «Какой дом более правильный?» Догадались? Какой? Верно, оба правильных дома! Потому что, нет одинаковых мнений – это касается взгляда каждого владельца животного на профессионализм эксперта, а также взгляда каждого эксперта на любое животное! Так , что же вы тогда хотите, что ждете от выставок? Только замечательные и ласкающие слух оценки? А зачем тогда сравнение участвующих животных, зачем тогда вообще выставки? Каждый задайте себе вопрос: «Меня кто-то заставлял играть в эту игру под названием «Разведение животных» и «Участие в выставках»?» Никто «силком» не тянул? Так, «будьте добры», не пытайтесь переделать эту систему, лучше измените свое отношение к этой системе! Встряхнитесь, опомнитесь, вы так всех будущих заводчиков отпугнете. Они прочитают и скажут: «Не хочу я эти заморочки!» А на форуме, именно на кошачьем форуме много ли постоянных участников?
А много ли из них часто пишут? Не анализировали? А спрашивали лично каждого? Кто уже не с тем же «рвением» общается на форуме?
И, пожалуйста, не навязывайте всем свое субъективное мнение об экспертах, а тем более не навязывайте его начинающим заводчикам. Становитесь таким же профи и с таким же «багажом» опыта и заслуг человеком, как Миронова, а потом «валяйте»: обсуждайте и сравнивайте.
Желаю всем здоровья, добра, любви и процветания!
Старый 21.10.2011, 23:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 222
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Simona Посмотреть сообщение
Не надо, ребята! Идите к себе в собачьи темы, со своими амбициями и там раздражайте, уже привыкших к скандалам посетителей! Народ не создал такое слово, как «кошатиться», но создал слово «собачиться». И этим уже все сказано!
Simona, после Вашего поста чуть не выгнал своих собак на улицу и почти совсем перестал их любить. Остановило только то, что мои кошки без собак сильно скучать будут.
Ничего крамольного в этой теме не вижу. Эксперты-люди публичные. Поэтому обсуждению подвержены.
Старый 22.10.2011, 18:44   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Simona на верном пути

baron,
Жду, и наверное не дождусь, когда начнется здесь обсуждение экспертов Мурашовой и Беловой. А еще лучше поднять это в теме выставки 04.12.11г. Вот уж будет точно во время поднятая тема!
Ответ

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты