Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 08:50   #1
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Виолетта, хорошо,что все обошлось!!!
Старый 19.10.2011, 20:42   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Виолетта, хорошо,что все обошлось!!!
Да, это хорошо, у нас ведь минталитет такой, не случилось и Слава Богу, вот когда случится, тогда и поговорим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
Что значит не выносимо пахла????? Собака ВАНЯЛА(как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! ) на весь автобус,а в автобусе были пленкой затянуты все окна и на половину об биты ковролином,а люка не открывались что б людей не продула!И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!!И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее!
Как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!!

Можно вопрос? А откуда такая инфа?!

Добавлено через 6 минут
Собака выставлялась, в том числе на моно в Алмате 02.04.11 Афина стала ЛПП, и представьте себе Яна Гаврилова даже фотографировалась с ней! И её даже не вырвало!

Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:05   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Да, это хорошо, у нас ведь минталитет такой, не случилось и Слава Богу, вот когда случится, тогда и поговорим.

Добавлено через 3 минуты

Как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!!

Можно вопрос? А откуда такая инфа?!

Добавлено через 6 минут
Собака выставлялась, в том числе на моно в Алмате 02.04.11 Афина стала ЛПП, и представьте себе Яна Гаврилова даже фотографировалась с ней! И её даже не вырвало!
Что касается экстерьера собаки я вообще ни чего не говорила!По поводу того 6 лет это возраст собаки,и что она вольерная озвучила Наташа!А как "пахнут" вольерные собаки мы наверно все представляем!Вы сами раздули эту тему!Ни чего криминального в том что собака ехала в багажнике нет!Что касается выставки 02.01.11г.наверное это все таки была зима,а зимой как провела собаки чище и пере выставкой обычно собак купают !!!
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки