Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 23:05   #1
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Перенесла с темы выставки.

Цитата:
Сообщение от lena f Посмотреть сообщение
Юникам-мастинам (сукам) Урошевич раздал хори, кобелю-юнику дисквал. Всем написал неправильно смоделированная голова! Купированными ушами был недоволен. Интересовался почему купированные уши плотно прилегают к голове. И показывая на мастину с некупированными ушами, сказал, что купированные уши должны висеть ВОТ ТАК!

...
Про уши ... на дорожку книжку не подарили эксперту?
В таких нелепых ситуациях, я бы не стала молчать и тут же попросила доказать его правоту либо послала бы на переэкзамеровку по 2 группе.. Простите, а если он в след, раз скажет, что мастино по книжке Донцовой сказочницы размером с осла, то что теперь? .. а говорить, что под такого эксперта боле ни ногой - это слабость. За свою правду надо биться и не уходить с ринга по причине "Судья прав". В данном случае - он не прав. Я понимаю, что многие просто не хотят связываться, но пока "мы, вы, все" будете молчать, они будут всегда выезжать на этом - "С судьёй не спорить".
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Перенесла с темы выставки.

Про уши ... на дорожку книжку не подарили эксперту?
В таких нелепых ситуациях, я бы не стала молчать и тут же попросила доказать его правоту либо послала бы на переэкзамеровку по 2 группе.. Простите, а если он в след, раз скажет, что мастино по книжке Донцовой сказочницы размером с осла, то что теперь? .. а говорить, что под такого эксперта боле ни ногой - это слабость. За свою правду надо биться и не уходить с ринга по причине "Судья прав". В данном случае - он не прав. Я понимаю, что многие просто не хотят связываться, но пока "мы, вы, все" будете молчать, они будут всегда выезжать на этом - "С судьёй не спорить".
Лен...будешь спорить..себе дороже-дисквал!!Это после выставки уже можно.Моему на выставке у нас тоже досталось...были самые первые и "отхватили"..потом я пошла уточнить кое что..он тоже мне не очень вежливо ответил....Зато потом на стоянке извинился и похвалил...Спрашивается..к чему все это было в ринге??

Закладки