Сходили сегодня на выставку под македонского эксперта Перо Бозиновски... сказать, что я в шоке - это ничего сказать... он совершенно не знает стандарт породы кане корсо, в недостатках указывает не параллельные друг другу линии лба и морды, и самое прекрасное - прикус перекус!!! Потом ему сказали, что перекус это норма, он вызвал Верона, посмотрел какой прикус у чемпиона (у него клещи в 3 года) убедился, что перекуса быть не должно и всем раздал оч.хоры с пометкой некорректные зубы...
Я подошла к нему после рингов и спросила, некорректные зубы это как? По стандарту прикус у корс - перекус, на что он у меня серьезно так спросил, а по какому стандарту? По ФЦИ или по нашему Казахстанкому...
Я вся офигевшая, подхожу к Зобниной Екатерине и спрашиваю, нормально ли ставить судить человека абсолютно не знающего стандарты породы? На что она мне в очень агрессивной форме ответила, что всех наших корс нужно обвесить хорями и посадить дома на подушку, чтобы этот сброд не размножался...
Я умею проигрывать, но я плачу деньги за то, чтобы услышать адекватное мнение эксперта. Сегодня я в шоке, от судейства и от поведения организаторов...
__________________ Котята Мэйн куна окрас n22, девчата-скотишата голубые и голубой мрамор. Обращаться по телефонам 8 705 403 45 54 и 8 727 264 19 59