|
15.10.2011, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
брена, пусть меня закидают помидорами вместе с вами, но все прекрасно знают, что на выставки некоторых клубов с определенными породами можно даже не ездить.  Там никто и не скрывает, что в этих породах выигрывают собаки клубных питомников....  Иногда конкурентам в лицо об этом сообщают. Просто об этом не принято говорить в слух..... Вы посмели нарушить этот негласный кодекс... щас вас и закидают.... Как недавно закидали пару очень уважаемых заводчиков в соседней темке....
И не надо мне говорить, что значит данные собаки супер породные.....  Очень часто эти собаки кроме как в своем городе нигде ничего не могут взяять... зато у себя и БИГ 1, и даже в большом бесте места берут.....
|
|
|
15.10.2011, 17:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Я свою собу ризена выставляла в Самаре, Москве, Голландии и Уральске и везде отличные результаты ЛЮ, ЛК, ЛПП. Не было вроде проблем.
Добавлено через 12 минут
На одном форуме ризенистов читала, как владельцы между собой постоянно договариваются куда и кто поедет, что бы не конкурировать и где какой бюджет по призам.
Последний раз редактировалось eroshik75; 15.10.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.10.2011, 20:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
брена, . Как недавно закидали пару очень уважаемых заводчиков в соседней темке....
И не надо мне говорить, что значит данные собаки супер породные.....  Очень часто эти собаки кроме как в своем городе нигде ничего не могут взяять... зато у себя и БИГ 1, и даже в большом бесте места берут..... 
|
Не ,Танюшка, меня не сильно закидали помидорами..меня много-помидоров не хватит.Да и за что..ведь я же согласилась с тем, что у клуба ,проводившего выставку большое сильное поголовье собак и они и должны выигрывать. Меня даже поблагодарили... за вежливость.Правда, префикс к слову вежливость приставили, ну да ладно..пойдет.
Одно радует-интернет великая сила.
Вот выставил Геннадий Мефодьич фото одной красивой собаки, выигравшей титул ЛС на предыдущей выставке, получил гонорар за это, зато на следующей выставке уже эксперт в микрофон говорил описание-а это уже результат...да еще какой!
Ведь классно же!
Так что пусть и организаторы петропавловской выставки почитают, что вот есть такое мнение о их выставке.Это уже не кулуарные разговоры, а открыто высказанное мнение.
Таня, если нам за высказанное мнение на следующей выставке тоже, как некоторым гонорар захотят дать-то встанем спина к спине !
|
|
|
15.10.2011, 20:12
|
|
В доску свой
|
тава, Ну вряд ли.... Я с Касей на выставки хожу... Ко мне никто с гонораром подойти не захочет... Присоединяйтесь! Но на самом деле такая ситуация и в других городах...
|
|
|
15.10.2011, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
тава, Ну вряд ли.... Я с Касей на выставки хожу... Ко мне никто с гонораром подойти не захочет... Присоединяйтесь! Но на самом деле такая ситуация и в других городах...
|
Ок, Таня,На Касю я согласна: кучкуемся вместе.. хотя..тот товарищ тоже думал, что если он с алабаем, то гонорар не дадут.
А насчет других городов..то будем отминусовывать города, где выигрывают без договоренности.
Последний раз редактировалось тава; 15.10.2011 в 20:46.
|
|
|
16.10.2011, 10:39
|
|
В доску свой
|
тава,  )) Тогда на следующую выставку придется взять с собой охрану...  ))
|
|
|