Ухо у вашей собаки подклеено неправильно. Вы его просто замотали, да еще и с наружней стороны, а проблему залома (причину) не решили.
Вот здесь по ссылке подробно описано как подклеить уши http://gsd-dv.borda.ru/?1-20-0-00000...0-0-1165126776
Я одному щенку своему клеила примерно также, как описано по ссылке выше. Т.е. нужно укрепить в первую очередь место залома. А наружнюю поверхность уха трогать вообще не надо! Поэтому у вас собака и пытается сорвать эту вашу повязку))) внутреннюю подклейку не так то просто содрать, да и привыкает к ней собака быстро.
Объясняю.
Залом у нас примерно на расстоянии 1/3 от нижней части "замотанного". Внутри - под пластырем - приклеен вкладыш из бутылки пластиковой, повторяющий по форме ухо. Причина как раз устранена, так как в месте залома собака никак не может согнуть ухо, а все, что ниже, у нее уже достаточно крепко стоит.
Добавлено через 9 минут
Кстати, не знаю как у кого, а у меня если снаружи как следует не обмотать и не проклеить, то из самого уха собака выколупывает все в течение часа. А с такой конструкцией ходит третий день и радуется, даже не пытается счесать
Последний раз редактировалось leshiy2k; 11.10.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение