Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 19:27   #10
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Ну фиг тут результаты кто выложит.... даже если знает

Рассказываю .... по каталогу 16 собак, одна российская остальные или местные, или привезенные..... классы были заняты все.... кроме бэби и юниоров сук

ну фото посмотрите, сами все поймете ...

результаты только по казахстанским собакам...

кобели

юниор (1)
SIDNEY MAGIK BLACK SUPER STARS отл., ЮСАС
вл Султанова С

открытый(2)
YASNAYA POLYANA DZONNI DEP отл, САС, САС!В
вл Толстая

чемпион(1)
MIKELANJELO BUANARROTY отл, САС, rCACIB
вл Бахмат Н.

суки

промежуток(2)

CHARMING STEEL AIKO отл., САС
вл Бахмат Н.

LOLI SHOP VIVA VENECIA отл., rСАС
вл Каплан И.

открытый (6 собак)

W F S CHERRY SWEET BERRY отл, САС, rСАС!В
вл Султанова С.

чемпионка(1)

ПРАЙД ОФ ГЛОРИЯ ЛАПЛАНДИЯ (россия) отл, САС, САС!В, ЛПП
вл Фурсова Я.

С дизеля

Поздравляю всех участников выставки!!!!

Особенно
Поздравляю Султанову Свету, обе собаки закрыли чемпиона юного и взрослого Киргизии и еще чемпиона СККР.
Иду поздравляю, с вторым местом на ЮХе и отличным выступлением Тори.
Ну и себя любимую, Мики с закрытием чемпионства и очередным, черт знает каким по счету) рцацибом и свою малявку Айку с первым взрослым Цацем.

По поводу судейства..... после ринга мы сравнили описания..... все слово в слово за мелкими ньюансами типа возраста .... написано 8 строчек, но точно знаю, что не все сказанное им.....
В общем и целом Петер Реханек .... породу знает, но в ньюансы не вдается, все для него на одно лицо, вежливый, здоровается за руку, любит поговорить с подсудимыми ), объясняет свое судейство, доходчиво и внятно .... Мики так вот усов в пол не хватило, у чемпиона должны быть усы в пол и баста.(Сейчас рассмотрела фото суки чемпионки...... что-то не сошлось у эксперта) По поводу анатомии особо не заморачивается, позвонки не считает, ноги не рассматривает, цвет аналогично ..... про него ни слова. Зубы и фаберже смотрит сам, обязательно променад вперед-назад, ну и естественно по кругу.... на ЛК кажется 2 круга набежали. Расстановку около цЫфорок с местами и терпеливо ждет когда сфотают.

Приятный эксперт, мне понравился ..... хотя бы за его улыбчивость и доброжелательность. ИМХОшечки

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 04.10.2011 в 19:33.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки