03.10.2011, 23:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: поведение людей
[quote='Recnac;822567'] и что, так и будете дальше прислушиваться к мнению мразей и ублюдков???
А по поводу незнания что у собаки на уме - так по ней то как раз обычно видно её намерения, а вот люди могут просто так, со спины, без повода, ради развлечения.
Дело не в том,что люди мрази,а в том что еще и при этом,у них не только не воспитанные дети,а еще,они заводят собак,которых они пускают на самотек,при этом еще и гордятся,что их питомцы могут порвать другую собу или покусать человека.
Вот только сегодня,в новостях по НТВ,показывали как домашние питомцы загрызли 11месячного ребенка.Бабушка,которой 45 лет повесилась,а дедушка застрелил собак(его супруга в предсмертной записке попросила)
Кто в этой ситуации виноват?Бабушка,которая не доглядела?родители,которые доверили малыша?малыш,который близко подполз?собаки?или все ж дед<который завел собак и не уделял должного внимания и воспитания собам?...А,ведь в семье трагедия...
А,если б растерзали те собы соседского ребенка,я не уверена что б тот дед,пристрелил любимых собак.
Я ,не против собак,я за их достойное воспитание,что б было приятно и собе,и владельцу,и окружающим людям!
|
|
|