Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 16:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида детки такие славные ,прям затискать хочется!!!!!

Светлана Николаевна поздравляю ВАС и ЗОРРО с удачной выставкой,мне дети записали на камеру его выступление,он как медвежёнок такой важный и красивущий!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
5. МИЛЕДИ ( 3.10.10) снята с ринга за агрессивное поведение.
о. ЯССОН Валери м- ЮНОНА
вл РИППЕР.
За эту девочку я вообще удивлена,что её выставляли.Покупали только для себя,выставки им не нужны были,торговались усердно,и на тебе теперь выставляют,только подготовить собаку для показа забыли наверно.
Как часто бывает наверно теперь им дети нужны(для здоровья суки).......

Добавлено через 7 минут
Шахида а ЗАК прям модель,классно смотрится!!!!!
Звёздочка маленькая!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 02.10.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 23:14   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
ЗОРРО с удачной выставкой,мне дети записали на камеру его выступление,он как медвежёнок такой важный и красивущий!!!!!
Спасибо, Людмила! а может детии выложат ролик на форум хочется глянуть со стороны как Зорро двигался.
Жаль я не видела как выставлялись в ринге другие пекинесы ,но обстановка была очень нервная, многие собаки не показывали зубы вели себя агрессивно.. и вообще не желали двигатся в ринге..Судья очень жестко судила.. это же ТА Крылова.. я помню как она меня оскорбила ( года три назад)при всех крикнув на меня " ХАМКА". только я так и не поняла за что? если б я знала "за что" она бы меня вообще сьела..так думаю.поэтому титулов почти не было.. только оценки..
Старый 04.10.2011, 17:36   #3
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
Спасибо, Людмила! а может детии выложат ролик на форум хочется глянуть со стороны как Зорро двигался.
Светлана Николаевна они записали на сотку,и мне вечером показали,я спрошу у них если не стёрли то выложу сюда(только народ мне поможет в этом)
Двигался он отлично ,мне понравилось,он вообще суперский ребенок,не дождусь когда увижу его сладкую мордашку вживую.
Я помню ту выставку о которой ВЫ пишите,мы все были в недоумении......

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, а ты знаешь я заметила, на выставку прутся только те, кто взял щенка себе пет класса. Чем это обусловлено ума не приложу. Ведь людям объясняешь, что не для выставок, не для разведения. Может быть они хотят доказать обратно?

Sweetlana, Мальчишки забавляются от души !!!!

Закладки

Метки
gayka182