|
01.10.2011, 01:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Американский бульдог
Ну сколько можно все валить на крупные породы.Почему, Вы владельцы декорарациии ,не говорите об агрессивном поведении ваших питомцев?Почему только на виду крупные породы.ЭТО ВО ПЕРВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!Полное НЕВЕЖЕСТВО говорить об агресии американца-------------то есть не знать празназначение породы!!!!!!!!!!!!!!!Американец будет работать и работает,и пусть работает на ЗАЩИТУ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ,СВОЕЙ СТАИ!!!!!!!!!!!!!! Я буду приветствовать американца,который показывает свои рабочии предназначения,и в равной степени йорка-терьера и ТЕРЬЕРА с БОЛЬШОЙ буквы ,а не наше диванное виденье этой породы,как в впрочем и типа такс ,гуляющих сами по себе.ПОТОМУ ЧТО, МЫ САМИ -----ЧЕЛОВЕКИ ,изврашаем породы по нашему усмотрению.Человек ,берущий большую собаку,молосса,сторожевую,территориальщика ,впрочем все равно ,подспудно,берет охранника, и приветствует агрессивное поведение своей особи.Почему же НИКТО НИКОГДА ,НЕ говоРИТ Из ДЕКОРАШНИКОВ о Возможном АГРЕССИВНОМ ПОВЕДЕНИИ МЕЛКОТНИ.И Пусть ЕЛЕНУ ВИШНЯКОВУ ТРяссЕТ И МЕНЯ ТРЕССЕТ ,ОТ МНЕНИЯ НЕПРОФЕССИОНАЛА,КОТОРЫЙ САМ не МОГ подойти и сказать замечание и лиШЬ там,в ПослесЛОВИИ при закулисье,бросить замечание.Впрочем,характерное поведение нашей декорации.Там из под хвоста ,где-то сзади.
Добавлено через 16 минут
ПОЗДРАВЛЯЮ С МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКОЙ ЕЛЕНУ ВИШНЯКОВУ!!!!!!!!    И ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! Владельцев КОНФЛИКТНЫХ СОБАК,СОБАК,которые сохранили свои рабочие характекристики.На следующий год,мы согласуем, и обязательно покажем защиту американца.
Добавлено через 31 минуту
Наш Нобель,прошел курс ОКД, как и защитная служба,мы выступаем на республиканских соревнованиях и кобель показывает достойную защиту.Но на выставках я не разу не видела владельцев декоративных пород,которые сдерживали своих собак.Почему- то ,мы крупняк,и только мы,должны контролировать своих???????????????.О как прикольно,когда малая провоцирует на конфликт такого большого пса----прям храбрец!!!!!!!!!! И НИ НИ НИ большой начнет конфликт---ФИ ФИ ФИ невоспитанный пес,не место на нашей гламурной выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 01.10.2011 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2011, 01:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 85
|
dgilya, Лариса,ты молодец,ты во всем права,я полностью поддерживаю!Спасибо за поддержку и поздравления!
Так уже хочется сказать:"Ребята,давайте жить дружно!!!", уже многие ветки засорены скандалами и разборками,такое чувство,что не выставка прошла,а землетрясение.Так давайте,хоть на нашей ветке не будем скандалить,давайте будем радоваться тому,что все еще есть любители и ценители нашей породы, и просто любить наших бульдожек!
Добавлено через 2 минуты
iptools, Миша,ты тоже как всегда молодец! Наверное за это мы тебя и любим!
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 01.10.2011 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2011, 07:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
dgilya, Насколько я знаю,у вас собака прошла курс дрессировки.А вы в Караганде хоть одного американца видели с ОКД?Я нет...
Честь и хвала вам за то,что вы занимаетесь своей собакой!
Цитата:
Сообщение от dgilya
Почему, Вы владельцы декорарациии ,не говорите об агрессивном поведении ваших питомцев?
|
Не спорю,бывают и такие.Но у меня например,не одна собака не проявляет агрессию к крупным,т.к живут они с кобелем шар пея.НЕ один мой шпиц НИКОГДА не проявлял истерии по отношению к другим собакам,малейшее проявление рыка строго наказывалось.
Не гребите всю декорацию под одну гребенку.
Речь тут идет не о декоративных собаках,а о конкретном случае поджуживания американца на других собак,не только мелких,а всех подряд.
Причем мной было сделано хозяину замечание.Но помоему просто проигнорировалось.
ВИЛЯ,
dgilya, Девочки,насколько я знаю,вы обе в НКП занимаете руководящие посты.
И опять мой вопрос к вам.
Может стоит ввести ОКД обязаловкой для этой породы?Я думаю хуже не будет,это только будет дисциплинировать и владельцев и собак.
|
|
|
01.10.2011, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Может стоит ввести ОКД обязаловкой для этой породы?Я думаю хуже не будет,это только будет дисциплинировать и владельцев и собак.
|
А почему только для этой породы?
Давайте для всех пород введем ОКД. В том числе и для декорации, которая не менее, а даже порой более агрессивны чем собаки крупных пород. Мелочь заливающаяся лаем, а то и делающих угрожающие выпады на проходящих крупных животных - очень частое явление и на выставках тоже! Это подтвердит любой владелец большой собаки. Манфреда моего на выставке однажды сзади без предупреждения укусил маленький той, который сразу же после атаки запрыгнул на руки хозяйке. Манфред от неожиданности отскочил с разворотом, но так уже не смог увидеть обидчика. Из-за чего непосредственно в ринге отказывался вставать в стойку. И не вставал ещё в течение месяца.
Я ЗА обязательное прохождение ОКД, но только если это будет обязательным для всех пород.
|
01.10.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 120
|
[quote='Ербол Нарымбаев;821752']Я ЗА обязательное прохождение ОКД, но только если это будет обязательным для всех пород.
Согласен.Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Когда свою Эмиралд буду вязать вас позову для старания.
|

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 01.10.2011 в 10:29.
|
|
|
01.10.2011, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Volkodav centr,
Детки отличные! Такие плюшевые медвежатки!!!
Любящих ручек им!
По поводу инцидента у меня вот тоже есть мнение, тут было написано не гребите всех под одну гребенку... Вот в самую точку! Зачем переливать из пустого в порожнее? Ну произошло.. ну зацепились собаки, так ведь и наказаны! Понимаю если бы виновник(ну или даже участник) ЛК стал, нет ведь, наказали обоих владельцев, думаю сделают выводы, и внимательнее будут на следующих выставках! Дело то не в породе!!! А просто в невнимательности владельцев!
А вот воспитанной должна быть ЛЮБАЯ ПОРОДА!!! Не зависимо, крупная она или нет..
|
|
|
01.10.2011, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
А вот воспитанной должна быть ЛЮБАЯ ПОРОДА!!! Не зависимо, крупная она или нет..
|
+10000
|
|
|
01.10.2011, 12:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
Volkodav centr,
Детки отличные! Такие плюшевые медвежатки!!!
Любящих ручек им!
По поводу инцидента у меня вот тоже есть мнение, тут было написано не гребите всех под одну гребенку... Вот в самую точку! Зачем переливать из пустого в порожнее? Ну произошло.. ну зацепились собаки, так ведь и наказаны! Понимаю если бы виновник(ну или даже участник) ЛК стал, нет ведь, наказали обоих владельцев, думаю сделают выводы, и внимательнее будут на следующих выставках! Дело то не в породе!!! А просто в невнимательности владельцев!
|
Полностью согласен.
|
|
|