Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 22:40   #2671
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Кстати Ербол,мы с вами здоровались,а вы так и не вспомнили о прошлом долге?
Ну раз здоровались, надо было и спросить за долг. А деньги я оставил в Караганде чтобы передали, т.к. в силу отвратительной памяти мне тяжело связать интернетные персонажи с реальными людьми и кто скрывается за ник-неймом "Восточный Цветок" я не знаю (простите великодушно).
Подробности в ЛС.
Старый 30.09.2011, 01:00   #2672
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
данный владелец подтравливал своего пса на мимо проходящих собак.
Оксана,при всём уважении,что-то мне в это слабо верится,а проще говоря это просто чушь полная.Я хорошо знаю и близко общаюсь с обоими владельцами драчунов,т.к. я заводчик этих малышей.Владельцы Сильвестра это уважаемые и очень адэкватные люди,культурная и воспитанная семья.Хозяин Слая мужчина конечно интересный,является действующим Чемпионом Казахстана,бывший Президент федерации Бодибилдинга и Пауэрлифтинга нашей области.Очень добродушный и весёлый человек.Кстати он и был слегка под шафе,но не в ринге,а уже ближе к бестам(наверно переволновался после собачих разборок)))).,но опять же вёл он себя очень вежливо.По крайней мере ни со стороны экспертов,ни публики вопросов ни возникло.Ну а насчёт драки в ринге,ну всякое бывает,это же не декорашки,а бойцовая порода.Что случилось,то случилось.Все в итоге получили по заслугам.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 07:02   #2673
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Оксана,при всём уважении,что-то мне в это слабо верится,а проще говоря это просто чушь полная.Я хорошо знаю и близко общаюсь с обоими владельцами драчунов,т.к. я заводчик этих малышей.
Может и не верится,но это факт!Который я к сожалению слышала сама.

Цитата:
а бойцовая порода
????а кто то говорил собака телохранитель)))

Во всяком случае,я останусь при своем мнении.Человек подтравливающий свою собаку,ведет себя крайне не правильно,и ему по меньшей мере необходимо это объяснить.
И опять же та же самая проблема на выставке,крупные,злобные собаки без намордников...Конечно я понимаю что от всех владельцев этого не добьешся,т.к многие и боями занимаются и им "бара бер" на других собак,но...во избежании ситуаций с плохим концом,с людьми надо работать.

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 30.09.2011 в 07:11.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:36   #2674
В доску свой

Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
а кто то говорил собака телохранитель)))
Ну так одно другому не мешает.
Цитата:
,с людьми надо работать.
Согласен,и мы будем вести просветительскую работу среди нерадивых собаководов не покладая рук и не щядя живота своего.Клянёмся!!!))))
Старый 30.09.2011, 10:45   #2675
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
А я про моно и не говорила.
Кстати Ербол,мы с вами здоровались,а вы так и не вспомнили о прошлом долге?

Лен а у тебя прям свербит все.Нормально ответить не можешь?
А спрасила я про этот случай лишь потому,что данный владелец подтравливал своего пса на мимо проходящих собак.Можешь себе представить что было бы,если бы он прихватил дорогую декорашку?
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.

во первыых
Порода Американский бульдог не реагирует на собак меньше себя. Если те его в не покусают.
во вторых если вы видели как натравливали на других собак. По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:05   #2676
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.
Я не считаю что совершил нечто постыдное в данном случае. Могу и прилюдно обсудить сложившуюся ситуацию. Нормальные рабочие моменты.
Старый 30.09.2011, 11:45   #2677
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Я не считаю что совершил нечто постыдное в данном случае.
Ербол!Нормальный человек,который с тобой,так или иначе знаком,никогда не усомнится в твоей порядочности.Так,что не надо прилюдно.Тему и так поднегативили.
Лучше папашку своего показывай почаще,как никак на данный момент он лучший!!!Детишки его подрастают и радуют нас каждый день.Вообще помёт удался,скоро выложу свежие фото.Щеночкам на данный момент две недели.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
Справедливо и по делу спрошено!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.09.2011, 15:17   #2678
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

никого обидеть не хочу и ни на чьей стороне выступать не буду, но...

Цитата:
Ну а насчёт драки в ринге,ну всякое бывает,это же не декорашки,а бойцовая порода
позвольте, бойцовая порода? То есть по вашему все собаки, которых относит к таковым народ (КО, САО, ротвейлеры и другие достаточно большие породы) ведут себя подобно в ринге и это нормально? Да я каждому пытаюсь доказать насколько ротвейлер добр, и адекватен!!! ВЕЗДЕ! На выставке, на улице! И ведь верят люди, не все, но верят, после того как пообщаются с моей дочей. А если относится так, что "всё может быть", тогда видимо я борюсь зря. Потому как я в своей собаке уверенна на все 100%! А остальные пускают на самотёк поведение своих питомцев...

Собаку дискавилифицировали, это отлично! Потому как не место такой агрессивной собаке на выставке, а уж тем более в разведении! Одно дело, когда кобель рыкнет, покажет зубы, говоря всем своим видом, что он тут главный, но чтобы так...чтобы еле расцепили. Это не нормально.

Ещё хочу сказать насчёт травить... У нас в Сарани живёт амбуль Бисмарк, уже и не помню чего разведения, да это и не важно. Ну так вот Бис с детства очень труслив и его хозяин начал травить поначалу на кошек, потом и на собак. Мы всей компанией говорили, внушали ему насколько он не прав! Дошло до того, что в нашей компании он гулять больше не могу...устраивал бойни с кобелями. Храбрости ему от этого не прибавилось.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:25   #2679
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Annarich, Извените. Вы уверены, что если вашего пса спровацируют он не кинется драться?
А было сказано, что была провокация.
Поймите любая собака может подраться даже чих. Но этого надо избегать. И избегать всем. И малым и большим.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:38   #2680
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Если бы моя собака кого-то провоцировала,я бы ей выписала по мордасам. Бывает всякое,но хозяин должен предупреждать действия собаки.
Собаки не виноваты,виноваты хозяева.
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки