|
|
29.09.2011, 22:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Кстати Ербол,мы с вами здоровались,а вы так и не вспомнили о прошлом долге?
|
Ну раз здоровались, надо было и спросить за долг. А деньги я оставил в Караганде чтобы передали, т.к. в силу отвратительной памяти мне тяжело связать интернетные персонажи с реальными людьми и кто скрывается за ник-неймом "Восточный Цветок" я не знаю (простите великодушно).
Подробности в ЛС.
|
30.09.2011, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
данный владелец подтравливал своего пса на мимо проходящих собак.
|
Оксана,при всём уважении,что-то мне в это слабо верится,а проще говоря это просто чушь полная.Я хорошо знаю и близко общаюсь с обоими владельцами драчунов,т.к. я заводчик этих малышей.Владельцы Сильвестра это уважаемые и очень адэкватные люди,культурная и воспитанная семья.Хозяин Слая мужчина конечно интересный,является действующим Чемпионом Казахстана,бывший Президент федерации Бодибилдинга и Пауэрлифтинга нашей области.Очень добродушный и весёлый человек.Кстати он и был слегка под шафе,но не в ринге,а уже ближе к бестам(наверно переволновался после собачих разборок)))).,но опять же вёл он себя очень вежливо.По крайней мере ни со стороны экспертов,ни публики вопросов ни возникло.Ну а насчёт драки в ринге,ну всякое бывает,это же не декорашки,а бойцовая порода.Что случилось,то случилось.Все в итоге получили по заслугам.
|
|
|
30.09.2011, 07:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Оксана,при всём уважении,что-то мне в это слабо верится,а проще говоря это просто чушь полная.Я хорошо знаю и близко общаюсь с обоими владельцами драчунов,т.к. я заводчик этих малышей.
|
Может и не верится,но это факт!Который я к сожалению слышала сама.
Цитата:
а бойцовая порода
|
????а кто то говорил собака телохранитель)))
Во всяком случае,я останусь при своем мнении.Человек подтравливающий свою собаку,ведет себя крайне не правильно,и ему по меньшей мере необходимо это объяснить.
И опять же та же самая проблема на выставке,крупные,злобные собаки без намордников...Конечно я понимаю что от всех владельцев этого не добьешся,т.к многие и боями занимаются и им "бара бер" на других собак,но...во избежании ситуаций с плохим концом,с людьми надо работать.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 30.09.2011 в 07:11.
|
|
|
30.09.2011, 08:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
а кто то говорил собака телохранитель)))
|
Ну так одно другому не мешает.
Цитата:
,с людьми надо работать.
|
Согласен,и мы будем вести просветительскую работу среди нерадивых собаководов не покладая рук и не щядя живота своего.Клянёмся!!!))))
|
|
|
30.09.2011, 10:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Цитата:
А я про моно и не говорила.
Кстати Ербол,мы с вами здоровались,а вы так и не вспомнили о прошлом долге?
Лен а у тебя прям свербит все.Нормально ответить не можешь?
А спрасила я про этот случай лишь потому,что данный владелец подтравливал своего пса на мимо проходящих собак.Можешь себе представить что было бы,если бы он прихватил дорогую декорашку?
|
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.
во первыых
Порода Американский бульдог не реагирует на собак меньше себя. Если те его в не покусают.
во вторых если вы видели как натравливали на других собак. По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
|
|
|
30.09.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.
|
Я не считаю что совершил нечто постыдное в данном случае. Могу и прилюдно обсудить сложившуюся ситуацию. Нормальные рабочие моменты.
|
30.09.2011, 11:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Я не считаю что совершил нечто постыдное в данном случае.
|
Ербол!Нормальный человек,который с тобой,так или иначе знаком,никогда не усомнится в твоей порядочности.Так,что не надо прилюдно.Тему и так поднегативили.
Лучше папашку своего показывай почаще,как никак на данный момент он лучший!!!Детишки его подрастают и радуют нас каждый день.Вообще помёт удался,скоро выложу свежие фото.Щеночкам на данный момент две недели.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
|
Справедливо и по делу спрошено!
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2011, 15:17
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
никого обидеть не хочу и ни на чьей стороне выступать не буду, но...
Цитата:
Ну а насчёт драки в ринге,ну всякое бывает,это же не декорашки,а бойцовая порода
|
позвольте, бойцовая порода? То есть по вашему все собаки, которых относит к таковым народ (КО, САО, ротвейлеры и другие достаточно большие породы) ведут себя подобно в ринге и это нормально? Да я каждому пытаюсь доказать насколько ротвейлер добр, и адекватен!!! ВЕЗДЕ! На выставке, на улице! И ведь верят люди, не все, но верят, после того как пообщаются с моей дочей. А если относится так, что "всё может быть", тогда видимо я борюсь зря. Потому как я в своей собаке уверенна на все 100%! А остальные пускают на самотёк поведение своих питомцев...
Собаку дискавилифицировали, это отлично! Потому как не место такой агрессивной собаке на выставке, а уж тем более в разведении! Одно дело, когда кобель рыкнет, покажет зубы, говоря всем своим видом, что он тут главный, но чтобы так...чтобы еле расцепили. Это не нормально.
Ещё хочу сказать насчёт травить... У нас в Сарани живёт амбуль Бисмарк, уже и не помню чего разведения, да это и не важно. Ну так вот Бис с детства очень труслив и его хозяин начал травить поначалу на кошек, потом и на собак. Мы всей компанией говорили, внушали ему насколько он не прав! Дошло до того, что в нашей компании он гулять больше не могу...устраивал бойни с кобелями. Храбрости ему от этого не прибавилось.
|
|
|
30.09.2011, 15:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Annarich, Извените. Вы уверены, что если вашего пса спровацируют он не кинется драться?
А было сказано, что была провокация.
Поймите любая собака может подраться даже чих. Но этого надо избегать. И избегать всем. И малым и большим.
|
|
|
30.09.2011, 15:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Если бы моя собака кого-то провоцировала,я бы ей выписала по мордасам. Бывает всякое,но хозяин должен предупреждать действия собаки.
Собаки не виноваты,виноваты хозяева.
|
|
|