Здравствуйте дорогое мои!! Сегодня решила выложить отчет по выставке ранга САС 25.09.11 года судья Крылова Екатерина гор Магнитогорск.
день у меня не выдался удачным..с утра пришлось ехть на вызов к больному и ужасно боялась опоздать в ринг..По дороге с м-р Гульдер напротив супермаркета " Корзина" где самое насыщенное движение мой сын остановил резко машину.. и сдал назад крикнув что на плосе движения справа сидит котенок.. мы кинулись его спасать, а он прыгнул под раму на колесо и совершенно не хотел от туда вылазить.. естествено тронутся с места мы не могли.. обрзовалась огромная пробка из машин все сигналили матерились, а мы пытались спасти кроху ,а он как назло сигал с колеса на колесо, пока не подьхали сотрудники ГАИ. кое -как "выковыряли" его гаишным жезлом.. кусающегося , шипящего, но живого и вручили женщине из группы зевак пожелавшей его забрать. Он был такой крошечный ..около месяца от роду.И как он оказался на самой оживленой трассе уму не постижимо.
Приехали в Легкоатлетический манеж почти к 13 час.там царила атмосфера празника, красиво убран зал.. много цветов ,шаров, призов, конечно красивых собак и владельцев , и гостей очень много было. Манеж сам находится в реконструкции, но было ОЧЕНЬ ЧИСТО!!( впоминаю с содроганием ,душный, грязный зал в "Каспии "в Астане14 августа- жуть!!) везде стояли урны для мусора, сотрудники манежа убирали тут-же случайные пописы..а владельцы какульки..ни где не было счесанной шерсти. Буфет работал до закрытия выставки, все было горячим и кофе и чай и вся выпечка согревлась , ассортимент продукции огромный нескончаемый..были столы где гости и участники могли перекусить как люди. В туалетах Чистота.. В зале было прохладно. т.к меняли окна и одно окно было просто занавешено плогом, сквозило.
Огромная благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ- СПАСИБО клуб " ЛИДЕР" Вам большое за праздничное настроение..! Пусть организация выставки станет примером для других клубов.
Добавлено через 30 минут
так как мы почти опоздали мне не удалось купить каталог, поэтому, если где-то ошибусь в правильном описании имени собаки или владельца - извините.
1. БЭБИ
Сежджай Алекс Звездный Зорро( др27.03.11 года)
(о.Харвей м.ЮЗЯ)
зав Савенко Е гор Минск вл Манило С.Н ЛБ " большая перспектива" Бест.
2.ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЦЕЙДАР 17.08.10 "Хорошо"
о.С,Д Бельвидер м-Сказочный Эльф Аделина
зав Арик.Р
влад: Ковалёва
3. Класс ЧЕМПИОНОВ
ЯНИС МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ( 14.06.08) САС ЛК ЛПП Бест
о.СД ИКАР м-ЕВЕНСЕНСЕ
зав Реммер
влад Горбунова В.И
4. класс ЮНИОРОВ суки
ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЧАРРИТА (1.09.2010) "отлично"
о. С. Д. Бельвидер м-. С.Д ДАЛИЛА
вл и зав АРИК Роза
5. МИЛЕДИ ( 3.10.10) снята с ринга за агрессивное поведение.
о. ЯССОН Валери м- ЮНОНА
вл РИППЕР.
ОТКРЫТЫЙ КЛАСС.
6. САНРАЙЗ ДРАГОН ДАЛИЛА (07.08.2005 года ) ОТЛИЧНО- 2.
зав Артеменко( Москва) вл АРИК Роза ( Караганда)
7. МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯННЕЛА( 07.06.06) САС ЛС
отец С. Д. Гифт мать Зарина
зав Маковецкая вл? - Трипицин.( Шахтинск)
8. МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ФИКЕ моя принцесса 13.06.06. ОТЛИЧНО 3
отец С, Д ГИФТ мама ВАНДА
вл Перелыгина.
Добавлено через 47 минут
а это привет от ЗОРРО.. Нашим братикам ЗИГ- ЗАГУ ,ЖАН КОЛОДУ.и моему любимчику САНИРО. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Добавлено через 1 час 15 минут
Ой- ой забыла.. о самом главном!! т.к нам не вручили даже розеток как память о выставке, было очень приятно получить приз " для самого маленького пекинеса выстаки" оказалось МНЕ!!!От соратников по племенной работе питомник " Чудный Цветок Сакуры" Роза Арик и " Золото Востока" Мельникова Людмила
неожиданно и спасибо вам ..
Добавлено через 1 час 23 минуты
и.. несколько фото с выставки.. сынок поленился .. я как всегда была без чувств и сил на что.либо..