Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 13:16   #331
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
ну на самом деле ведь всякое бывает.
это точно!

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
другие у него планы может были
у моей тоже видать в этот день другие планы были - первый раз за всё время она решила бежать как угодно, только не так как надо , такие пируэты выдавала (нам так и написали "скачущие движения")! в тот день я была в шоке от своей собы

Добавлено через 3 минуты
ролик посмотрела - понравилось, что у пёсика было хорошее настроение - он вилял постоянно хвостиком!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 29.09.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:33   #332
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 51
Медж на верном пути
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Ташик, Спасибо за фото!!!!!!!
Медж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:24   #333
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Медж,
Подробные фото можно получить в клубе "Лидер Ит".Приходите с флешкой или диском.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Ташик; 29.09.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:40   #334
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
Smile Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
это точно!

у моей тоже видать в этот день другие планы были - первый раз за всё время она решила бежать как угодно, только не так как надо , такие пируэты выдавала (нам так и написали "скачущие движения")! в тот день я была в шоке от своей собы

Добавлено через 3 минуты
ролик посмотрела - понравилось, что у пёсика было хорошее настроение - он вилял постоянно хвостиком!
За то мои показали себя во всей красе=)
Да виляющий хвостик вообще прям пазитифф дает..такой милый песик!!!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:11   #335
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
Подробные фото можно получить в клубе "Лидер Ит".Приходите с флешкой или диском.
а "не местным" как быть?
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:16   #336
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
а "не местным" как быть?
тоже очень интересно!!!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:07   #337
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58
ahrimova.v имеет грандиозное обаяниеahrimova.v имеет грандиозное обаяние

Восточный цветок
Ляличка

Спасибо вам большое за поздравления честное слово очень приятно !
В свою очередь хочу поздравить
Оксану и Медведика
Ксению и Вишенку
Дилару и Ювика
Юлию и Лорика

Девчонки желаю вам успехов, а собачкам достойного продолжения !
ahrimova.v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:25   #338
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Небольшой видеоролик с этой выставки
А я после этого ролика еще больше уважаю и восхищаюсь Юлей Федотовой! Для меня это как тигру в клетку войти, а Юлечка, такая хрупкая и бесстрашная , пыталась открыть огромную пасть алабая. Теперь понятно почему ему не хотелось этого делать, ведь на его месте любой бы мог разозлиться, а этот только мордой вертел. Вот что значит уважать и доверять своему хендлеру, этим он пытался сказать - "Не до этого мне сейчас -ведь у меня любоффф!!!"
Старый 29.09.2011, 17:44   #339
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А я после этого ролика еще больше уважаю и восхищаюсь Юлей Федотовой! Для меня это как тигру в клетку войти, а Юлечка, такая хрупкая и бесстрашная , пыталась открыть огромную пасть алабая. Теперь понятно почему ему не хотелось этого делать, ведь на его месте любой бы мог разозлиться, а этот только мордой вертел. Вот что значит уважать и доверять своему хендлеру, этим он пытался сказать - "Не до этого мне сейчас -ведь у меня любоффф!!!"
Спасибо за позитив))))Люба +100%..точно заметила любоффф
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:44   #340
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек

ирина гробович,
а не местным...,ну мож в ящик можно накидать...только пишите какую надо породу и адрес

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 26 минут
AsT_Nastya,
Специально мы никого не фотали...это просто мои друзья посещали выставку,а потому я не обещаю ,но попробую(мало времени этим заниматься) выставить хотя бы по одному фото кого есть))).
Надеюсь кто нибудь тоже еще поделиться фотками
Для Караганды: желающие приходите в клуб...копируйте
Для иногородних: надеюсь у вас есть друзья в Караганде)))

Последний раз редактировалось Ташик; 29.09.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки