Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 22:56   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Ой, в добавку вам про мою красавишну. Гуляем на аллейки по абая, алматинцы поймут где это, между чапаева и ауэзова, моя нюхачка что там нашло и швырк, пролезла под забором, я за ней, перемахнула через забор, как в лучшие легкоатлетические годы своей жизни, зову ее таак ласково, а она сама не знает куда ей, и через забор никак и поток машин огромный. Короче сиганула на дорогу, хорошо у хасок реакция и мужику спасибо, что у него эта самая реакция присутствует. Тормознул, а она нет бы испугаться, да замереть, швырк и дальше, вообщем я за ней, а там как в песне: уж ее и так и эдак. Все никак- вижу боиться подойти и убегает дальше, до самого торгового центра добежала. Я уж на колени бухнулась, в руках кусок колбасы и зову. Только тогда моя барышня подошла: уши прижаты, хвост опущен. Вообщем похвалила я ее, за то что она пришла, пообнимала, а саму всю колотит от волнения, до сих пор отхожу. А пришла опять на аллейку посадила на поводок, вот и гуляла она у меня в радиусе 3-х метров. А тут ещепришел лабр, с которым такая же ситуация, но утром случилась. Ой, день наверно такой. Вот все собаки носились, только моя , да лабр на поводках.
Хорошо, что все заканчилось благопулучно у нас и у Ксюшы!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
северные лайки, хаски