вообще большинство ветеринаров сколько читала и консультировалась - рекомендуют кормить после прогулки. перед прогулкой нежелательно как было сказано выше из-за риска заворота желудка.
я сама по своей собаке заметила, когда кормила ее перед прогулкой (за час) она плохо ела, чуть-чуть поклюет и отойдет от миски, а после прогулки так аппетит нагуляет, что готова целый казан съесть. единственное проблема, что когда собака голодной идет гулять -она превращается в пылесборник, все в рот тащит,что не попадя, я так боюсь как бы чего дурного не съела. мамаша моей таксы умерла от отравления, на улице бяку съела около рынка. а там видать крыс травили или еще чего.
Добавлено через 5 минут
помните фильма Марли и Я? (с Дженифер анистон про белого лабрадора) ,так там лабрадор умер от заворота желудка. и вет сказала что крупным собакам заворот свойствен. правда про кормежку ничего не говорила.
Последний раз редактировалось dachshund2010; 25.09.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение