Моя масечка, Афинка, первый раз уехала далеко от дома одна. Самый первый шок, который она испытала, это был намордник на вокзале. Она так занервничала, что в шесть сек покрылась перхотью. Представляю, у нее наверное вся жизнь пронеслась перед глазами. Потом первая в жизни поездка в поезде. И рядом ни мамы, ни папы. Только добрые смеющиеся глаза и успокаивающий голос.
Первый день Афина была никакая. Вообще то эта девчонка борец с детства, и еще очень жизнерадостный собакин, но собраться так и не смогла. В ринг вышла равнодушная к шоу, хвост опущен. И все равно, она смогла выиграть класс, то есть пересилить себя и не зареветь, и не упасть в ринге. И так первый день в Таразе Фаня получила САС. Свой ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ САС. И наверное сразу поняла, что вот и кончилось детство, и вот она взрослая самостоятельная жизнь то и началась.
Уж не знаю какие психотерапевтические сеансы проводила с ней Иришка, ну наверняка СПА процедуры, массаж и сказки на ночь, но на второй день Афина ожила, к ней вернулся драйв, борцовский дух и темперамент. и хотя во второй день в ринге было в 2,5 раза больше лабрадоров, целых 11, она смогла стать ЛС, ЛПП и БИГ-1. Браво мужеству маленькой собачки и терпению, и любви хендлера!
Афиненок я тобой горжусь! Твоей неустрашимостью, силой и волей. Ириш, спасибо, что вот так решилась поехать и привела к победе собачку!!!
Не устану говорить 10000 раз спасибо Насте, которая вела ее к победе все это время и Иришке, которая поняла ситуацию и рискнула. Девчонки ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо!
Афина, а тебе огромное спасибо. Я тебя ЛЮ, ты же знаешь

.