Ответ: Информация от питомника ротвейлеров "Прииртышье"
Как бы то не было, собаки в питомнике супер! Мы много раз пересекались на выставках. Если бы я захотела купить ротвейлера, я бы купила у этого питомника. Любую другую породу я бы поискала. Очень приятно, что в Казахстане, а именно в Павлодаре кто-то занимается определенной породой всерьез. "Прииртышье" я за ВАС переживаю. Пусть у вас все будет хорошо! Ну я думаю с проблемой вы справитесь.
Больше всех мне запомнился - Жофрей.
Цитата:
Сообщение от Кола
Как бы то не было, собаки в питомнике супер! Мы много раз пересекались на выставках. Если бы я захотела купить ротвейлера, я бы купила у этого питомника. Любую другую породу я бы поискала. Очень приятно, что в Казахстане, а именно в Павлодаре кто-то занимается определенной породой всерьез. "Прииртышье" я за ВАС переживаю. Пусть у вас все будет хорошо! Ну я думаю с проблемой вы справитесь.
Больше всех мне запомнился - Жофрей.
Спасибо, Кола, огромное спасибо за ваше мнение и за пожелания!
Всем владельцам ротвейлеров с приставкой питомника "Прииртышье", звонившим, писавшим, сочувствующим могу сказать только одно: вся деятельность питомника законна, никаких нарушений положений FCI нет и быть не может.
Спасибо за поддержку!
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" примет на работу Управляющего на питомник. Высокая заработная плата, полный соц. пакет, проживание в благоустроенном коттедже. Иногородним - компенсация за переезд. Приветствуются кинологические навыки и опыт.
По всем вопросам телефон +7 701 566 86 72